今天去参加了学校的“秋收”读书大赛。中午12点,我们班七八个人赶到了报告厅,因为还没到比赛时间,所以很吵。但这并不奇怪,我也在里面找到了朋友,差点哭了。
过了一会,老师来了,这一幕最好用沉默来形容。然后,老师发了卷子,然后讲了绘画要求,我们就开始工作了。
我拿到纸,发现是枫叶和橘子的形状。我想看一会儿,但我想我只有60分钟画画,所以我不得不开始画画。我先设计了盘子,然后装框,最后在上面写了字。嗯?如何
有点怪怪的?我看着手里的“枫叶”,仔细想了一下,才发现是一大片空的,上面写着字。当然是错的,感觉有点头重脚轻。于是画了一个女生在下面采荷花,画完还是觉得怪怪的。看了好一阵子,终于看到上面有很多字,但是下面只有一个人。你这样看,不觉得奇怪就奇怪了。我画了一些背景色,比如太阳,白云等自然风景。
我想知道我的画在老师看来是什么样的。但是我已经尽力了。希望我能得奖!