一层玻璃分隔两个世界。
外面,天空蔚蓝而柔和。阳光普照大地,给大地坚定不移的温暖。树迎着暖风轻轻摇摆,草整齐地覆盖着空旷的空间,这是一种美丽的自然。
里面的一个,堆着的书就像一座一百英尺高的危楼,盖着努力学习的人。钢笔机械地蠕动着,台灯微弱地发出微弱的光,伴随着我妻子在窗前沉重的书房。
天空晴朗,但现在有几朵乌云,潜伏着,互相挤压。很快,它破裂了,“砰”的吼声响彻天空。云里满是悲痛,忍不住随意发泄下去。电光一闪,人神俱颤。甚至那些似乎没有抬头的人也向窗外瞥了一眼。
英雄前奏唤出激情雨。黑暗的天空中,雨充满了不羁。突破和挣脱枷锁,一股热潮蔓延到了世界的每个角落。雨下得太大,窗户吱吱作响。他快步走了过来,关上窗户,观察着窗外的动静。天空咆哮着用雷暴来发泄它的无聊,在颤抖的天空中制造电击,让阵雨写下内在的宏观篇章。突然,世界不同了。地球上似乎有一个神对峙,黑暗看不到底,就像盘古挥舞巨斧,浑浊混沌;似乎有鬼和恶魔下凡,飞沙走石,怀疑工人们接触不良,晕倒和暴力(保)。阳关宽路,意为千里泽国;绿荫软草,站起来换成一群恶魔狂舞。眼见直劲松也把持不住了,不由自主地任凭风的摆布,东倒西歪,顿时就挺了起来,几欲折身。乍一看,树木散落倾斜,不时飞出一些树枝,倾泻着它们的不幸。风如骑手,无情地击打黄龙,用伤痕折磨大地。它尖叫着一路飞驰,试图摧毁它看到的一切。
可惜雨已尽,渐渐只是一股废力,缓缓落下,无力叹息。风也伤心地走了边,丢了部队。窗户里的人不太舒服,所以把窗户打开。"雨后空山",难得的清新宁静,充满清新自然。
天空中的阴霾散去,他抬头看着打扫完的一尘不染的蓝色拱顶。“也许我应该出去走走。”他把门推开了。