生活中的某个场景作文
人生如画,画面生动;生活是一本内容丰富多彩的书,生活是一首充满优美旋律的歌。人生是一部百科全书,里面包含着人生的喜怒哀乐,生活中不经意的小事也是值得回味的,值得慢慢品味。人生的机缘似乎让我明白了很多。进入我家,就能看到这样的场景;早上,我勤劳的妈妈早早起床,为我们做早餐。
我们被困在温暖的床上。不要觉得我们懒。我们其实是在床上聊天。这样聊天不好玩。早餐准备好了。我们刷牙、洗脸、吃饭。新的一天就这样开始了。如果要上学,吃完饭就去上学,不能忘记告诉爸爸妈妈;“再见”。
放学后,我们回家了。家里的餐桌上总有热腾腾的饭菜,总有爸爸妈妈那样的笑脸。当我们晚上必须学习的时候,爸爸妈妈会在晚上为我们准备食物,以免让我们挨饿。晚上回来,爸妈总是给我们烧水,怕我们回家没水洗脚。
洗完脚,钻进温暖的被窝,和父母聊起今天发生的事情,回忆起小时候发生的事情。这时,我的父母已经笑了。这是生活中的一幕。你呢?