诚实守信的作文左右
浏览礼品字体大小:2013-12-27 13: 07: 30
你有没有想过,你说的每一句话,你许下的每一个承诺,你能做什么?
那是一个下雪的早晨,我才6岁。大家都躲在家里不出门。只有我一个人在覆盖着白色棉絮的雪地里玩耍,全身冻得通红。这时,一个穿着黑色棉大衣、围着围巾、戴着手套的大舅好像是30多人。他用温柔的语气说:“小姐姐,这么冷的天你怎么一个人在这里?”我没有回答。我心想:“我不认识他。他怎么能和我说话?他是坏人吗?”我开始有点害怕。他见我害怕,就说:“别怕,我不是坏人,我带你回家吧!”
“哦,小姐姐,你真可爱。我现在没有礼物给你,但我以后会给你礼物的。”
时间慢慢过去,我慢慢长大。我从来没想过那个人答应的礼物只是哄一个小女孩。又是一个下雪的冬天,我走在路上,突然一个人影站在我面前。看到的时候是上次遇到的那个大叔。他拿着一个礼品盒,里面有一副涂有喜羊羊的手套。这份礼物正是我想要的。我很喜欢。后来才知道这个大叔是我爸爸的朋友。
他没有忘记他的诺言。他的所作所为让我明白:诚实守信。