今天爸妈带我去了五龙山风景名胜区滑雪场。
哇,多么大的滑雪场啊!四台高机器正在喷出雪花。人们在厚厚的雪上愉快地滑雪。我等不及要下雪了
滑雪冲进来。然而,刚走了两步,我就仰面摔倒了。哦,好疼啊!我坐在地上,捂着屁股。就在我要放弃的时候,爸爸走过来安慰我说:“刚开始学的时候,我会摔跤。坚持练习,你会滑得和他们一样好!”
听了父亲的话,我痛苦地慢慢向前滑去。一个小时过去了,我终于能够平稳地滑下高高的山坡。我高兴地欢呼。时间怎么过的这么快?很快,天就要黑了。我不情愿地离开了滑雪场。再见,五龙山风景名胜区。我会再来的。