学滑轮,学滑轮!暑假爸爸给我买了一双溜冰鞋,我高兴得跳了起来。我迫不及待地穿上保护罩和冰鞋开始练习。
第一天,我连站都站不起来,很焦虑。突然,我想到了公园里的孩子们刚刚学到的东西。我了解了它们的样子。我双手抱膝,身体弯曲,一步一步向前走。刚开始只能走两三步,慢慢就能走几十步。
第二天,父亲带我去了广场。我像昨天一样走了几圈。我想我应该能直着走。我站起来,走了几步。我离开的时候很紧张。爸爸看到了,说:“上进,放轻松。”爸爸的话给了我很大的勇气。
第三天,妈妈带我去了广场。我走了两次。她对我说:“走快点,我相信你会滑的。”我听了妈妈的话,走得越来越快。我终于溜了。
学滑轮很好玩!