寒假的时候,爸妈带我去呼延公园玩,我很开心。
当我到达公园时,公园里挤满了人,很热闹。一眼就看到了高大的摩天轮,嚷嚷着要坐摩托车冠轮。父母同意了,我们一起来到摩天轮。摩天轮真高。我妈胆子小,不敢上去。让我和爸爸坐下。
摩天轮缓缓上升。我和爸爸坐在里面,看着外面的风景。我非常激动。我看到了很多房子,长长的湘江,宋家洲大桥,潇湘桥...时间过得真快,转眼间摩天轮转过身来,我依依不舍地走下摩托车冠轮。
我妈问我什么感受。我兴奋地把我看到的告诉了妈妈。我妈说它站得高,看得远。爸爸说这可以用“有远见”来形容。