学习滑轮
大家都会滑冰!但是夏天穿溜冰鞋滑冰,脚很快就会被海绵覆盖,有时无法及时躲避危险。你只能听天由命,不注意的话,两个头会碰在一起-。后来滑板开始流行。滑板更方便。遇到危险很难避免碰撞。缺点是不好学。需要十几天的努力练习,掌握平衡。红星广场可以看到很多人在玩滑板,也有人会玩一些花样。经常在想什么东西很快会取代滑板?
这次大妈妈和玉婷去上海玩的时候,看到路边有很多小朋友手牵着手,踩着两个很轻的“热轮子”,飞的很开心,很好学,很安全,玉婷吵着要玩,于是大妈妈给我们买了两双。
晚上约好在广场见面,套上滑轮开始练习。刚开始我们总是经不起摔,但是用前脚跟站在地上可以避免受伤。渐渐地,我们掌握了要领,可以平衡滑动了。再后来,我们也可以在广场上“飞”起来,鞋底发出五颜六色的光。这些灯在晚上照亮了广场。
我觉得滑板终于被时尚甩了。滑轮什么时候告诉我们的88?