你在我心里作文(写人)
我爱你的祖国,我想把我美好的青春献给你,献给我的祖国,献给我的母亲。
秋天和十月硕果累累。巴德和国家走过了60年的光辉历程。60年来,中国共产党和中国人民的进取精神和波澜壮阔的创新实践,谱写了中华民族自强不息、顽强进步的壮丽史诗。
一百年来,我们的国家经历了那么多磨难,被那么多强国欺负。是无数的爱国人士,为了争取民族独立,为了我们今天的幸福生活,英勇奋战,浴血奋战。
然后会有人问,我们的祖国今天这么强大,有人在世界上有这么高的威望,我们的生活这么安定幸福。怎样才能热爱祖国?
爱国不是空谈,它可以在生死战场上表现勇敢无畏。在我们的日常生活中,也可以体现在我们的言行上。
作为一个中学生,表现爱国主义就是努力学习,掌握将来为人民服务的能力,德、志、体、美全面发展。生活中一定要爱家乡,爱父母,爱学校,爱集体,爱同学,从自己做起,从存在出发,比如;
树立伟大的理想,长大后要为建设和保卫祖国做一番事业;保持高昂的情绪,努力学习,让自己成为未来的高素质人才;从节约一滴水到节约祖国宝贵的资源,从保护生活环境到保护祖国生态,从这些小事做起...
这个雄心勃勃的目标是人们期待已久、引人入胜和令人鼓舞的。我们相信,有中国共产党的坚强领导,有正确的思想方向,有13亿中国儿女同心同德、奋发图强,我们的目标一定能够实现,祖国的未来一定是画卷无限的。
让我们带着希望前行,带着梦想飞越,与时俱进,开拓创新,为夺取全面建设小康社会的新胜利,开创中国特色社会主义新局面,实现中华民族的伟大复兴而不懈努力。
我们年轻人是未来的栋梁。我们要美国,要美国把祖国放在心里,把自己的合法与祖国的命运连在一起,做一个永远充满生机和活力的优秀幼儿!