畅快的一天的作文【范文
“十一”假期的第一天,我和父母去上海滑雪。
我一到滑雪场就很兴奋。我们先换了衣服,然后拿了工具,就来到了滑雪的地方。
白色的雪原让人感觉像是在寒冷的北极。我们请了教练,教练先给我们做热身运动,然后教我们刹车转弯。教完所有基本动作后,教练让我们乘电梯上山。我上去一看,吓了一跳。我的腿不行了。当教练看到我,鼓励我勇敢一点的时候,他慢慢的把我按住了。到了第二次,有了上一次的经历,胆子也大了很多。我做了教练让我做的事。我小腿靠近上腹部,弯下腰,但是撅不动屁股,就慢慢加速滑下去。到了最后,我把腿换成了“八字”,微微弯了弯。几秒钟后,我停了下来。“是啊,我成功了,太酷了!”我下来就喊。然后,爸爸妈妈一个接一个的滑了下去。父亲勉强摔跤,母亲滑行时没有站稳。要不是教练紧紧跟着她,她早就滚成一个大雪球了。我和爸爸站在坡下笑着嘲笑妈妈的狼狈。教练陪我们待了快一个小时,对我们说:“差不多了,你自己滑吧。”
教练走后,我妈变得更细心了,因为她还是不会滑冰。一个半小时后,妈妈练习后可以自由地前后摆放,我可以阻止爸爸看着它滑下去。滑累了,我们脱下滑雪板打雪仗。我趁妈妈不注意,往她脖子里扔了一把雪。我妈一边抖雪一边追我。
那天太开心了,终于学会滑雪了!