星期天早上,我提议去操场。我父亲为此举手,但我母亲没有举手。三合一。
我们来到操场。我赶紧跑到秋千前,坐在秋千上,荡来荡去。我差点把秋千荡到树顶。我妈走在双环下,开始了双环运动。这时,父亲说:“我们比赛吧。”我说:“相比什么?”爸爸说:“比较双杠,双环,荡秋千怎么样?敢不敢?”我说:“谁敢!比它是!”妈妈说:“轻点。”
第一局和拉双环的时间长度比较。我抢过双圈,一分钟都拉不动,肯定输。妈妈玩,拉了几分钟。爸爸的时间堪比妈妈,但他必须有第一名。时间以秒为单位算,啊!其实我妈赢了这场比赛,不愧是女英雄。
第二局也是时间长度,只有双杠上的长度。我跳上双杠,摆好姿势喊了声“好”,开始记录时间,但没呆几分钟。这次爸爸妈妈又相似了,但是这次赢的不是妈妈而是爸爸。
接下来的比赛更加精彩。秋千是我的强项,这次我荡到树顶,我妈荡到树中间,我爸荡到地上,哈哈!我赢了!
这场比赛以三场平局告终。这种有意义又好玩的比赛真的很好。我们决定经常来参加这个比赛。