早上,我和妈妈躺在床上,想着我们应该去哪里玩玩。我联系了几个朋友,大家都安排好了节目。我和妈妈有点失望。就在阿姨打电话说要带双胞胎女儿去福州玩的时候,我们赶紧说一起去。带上行李,上车一个半小时到福州。
在来这里的路上,大家都决定在宝龙广场的操场上玩得开心。“哇,整个地下室都是游戏,太棒了!”我和两个姐姐都很开心。我们立刻登上了海盗船。刚开始的时候秋千不是很高,姐妹俩已经极度兴奋了。他们喊道:“啊...啊……”海盗船越荡越高,我感觉自己要掉下去了,整个人又紧又紧。我闭上眼睛,抓住扶手,放开嗓子喊:“啊...啊……”最后海盗船停了,我还是觉得头晕,脚站不稳。
我还没拿定主意,姐姐们已经坐在旋转飞行椅上了。旋转飞椅不仅随中心轴旋转,每把椅子本身也高速旋转。突然想到这是不是像地球绕着太阳转,地球本身也在绕。好在地球会把我们“吸”紧,不然我们整天坐在旋转的飞行椅上,惨不忍睹。
之后,我们玩了过山车、弹跳车、旋转木马、碰碰车的所有节目。直到妈妈说太累不能陪我们,我们才停下来。晚上,陈丽阿姨邀请我们为客人们吃了一顿大餐。我吃了一大块牛排和几盘水果。满满的美食,依旧兴奋,我躺在酒店的床上,开始了和周公的日常约会。