畅快的一天的作文【范文
今天,阳光明媚。爸妈开车送我去天荒十八趟,和月经一家约好了。
我们走了很长很长的路,最终到达了目的地。我迫不及待地推开车门下了车,穿过一片玉米地,来到了美丽的十八趟。爸爸,我们先把它脱掉
我和哥哥在水里涉水时玩得很开心!玩了一会儿,我们去河边的小石头那里抓小螃蟹。我和哥哥努力寻找,终于找到了两只小螃蟹。我们努力找了又找,又找到了两个。弟弟刚把小螃蟹放进网里的时候,不知道怎么回事。小螃蟹消失了。哥哥很惊讶,着急地对我说:“我们的小螃蟹不见了。”我也焦急地问哥哥:“什么时候?”哥哥说:“我放小螃蟹的时候。”这时,父亲走过来,关切地问我们发生了什么事。我对父亲说:“我们的小螃蟹不见了。”爸爸说:“你和你弟弟就各有一个。”我们满意地说:“好。”……
太阳要下山了,我们收拾好东西准备回家。今天真是快乐的一天。