微风吹散了炎炎夏日,迎来了又一个细雨绵绵的秋天。秋天很美,有它的微风,有它的细雨,有它的美……于是,秋天的想象油然而生。
秋天,像一个天使,穿着凉爽的衬衫,像秋雾一样来到大自然。她利用大自然的时间,收起火红的窗帘,用力挥动着自己的魔笔,把红、橙、黄、绿、青、蓝、紫抛在万物之上。秋风吹了一夜,突然,初升的太阳惊讶地发现:哦!迎接它的,竟然是一派金黄色!
风在吹,慢慢滑。我只能感觉到,却看不到,抓不到。风和树叶奏响了世界上最美的音乐,展现了大自然的神秘与和谐。听着,现在是秋天!它喃喃低语,像一个* * *高手,诉说着无尽的情话...秋风吹过,树上的叶子随着这美妙的音乐起舞,花儿凋零了?没有!我不相信丰收就有死亡,因为金叶会融进泥土,‘化为尘土,化为泥土,保花’。秋叶很棒。他们辛苦了一辈子,给了人类树荫和果实,最后变成了万物的养料……秋天,有很多美景,让人更容易思考。
俯瞰秋天的广阔田野,我觉得很舒服。快看!漂亮的苹果姑娘扬起满是胭脂的脸。再看那边,一束束金色的稻穗羞涩地垂着头;在蓝天下,他们形成了一个壮观而巨大的欢乐广场,在风中轻轻摇曳。人们走进去,仿佛置身于金色的海洋。波浪是金色的,黄色的,明亮的,笑着,翻滚着,一个个奔向远方。仔细看浪花,近的是金黄色,远的是淡黄色,远的是橙色...一层又一层,最后与蓝天相连...
秋天的美是成熟的——不像春天那么羞涩,夏天那么暴露,冬天那么内向。
秋天的美是理性的——它没有春天那么迷人,夏天那么热,冬天那么含蓄。
秋天的美丽是金色的——它丰富多彩,像春天一样可爱,像夏天一样温暖,像冬天一样迷人。