记录家庭过去事件的构成
家庭过去的记录生活是一个大花园。这个花园里有许多灿烂的花朵,是人们记忆中新鲜的美丽记忆。让我摘一朵最耀眼的花与你分享!那是一个阳光明媚的下午。上了一天的课后,我高兴地走进了房子。突然,我在桌子上发现了一封信。当我走近时,那是一封给我的信。于是我赶紧打开信,我惊呆了。这是我妈的“辞职信”。信中这样写道:因为高世峰太挑食,永远做不出一顿让他满意的饭,让我每天都在为他做什么菜发愁,所以现在不得不辞去家庭厨师的工作。看了信,才知道我妈要辞职做家庭厨师了。
唉,都是我挑食的错。每天吃饭,我挑三挑四。难怪我妈要辞职。以后谁带我去做饭?或者对她认错,赔个理,谦虚一点。我期待着星星和月亮最终带我妈妈回来。我立刻笑着说:“妈妈,以后我不挑食了。请继续给我做饭。”。母亲半信半疑地说:“真的吗?我不信。”“你怎么能相信我?”我恳求道。“除非你发出‘军事命令’。”“没关系,”我边说边立了个“军令状”,我妈最后同意继续给我做饭。我妈用“听天由命”的方法教育我,吃饭不要挑食,营养一定要均衡。