夏天有各种各样有趣的事情,比如抓螃蟹、爬山、采摘荔枝、放风筝……但对我来说最难忘的是游泳。夏天,我最怕太阳,因为太阳照在地球上。但是这几天我总是期待太阳出来,因为爸爸说一出来就带我去游泳。
终于,明媚的阳光出来了,爸爸对我说:“去拿衣服,去人民公园的游泳池游泳。”我兴奋地说:“太好了,我来。”一到游泳池,哇,人山人海!我兴奋地跳进水里。我开始游泳。我开始了一种奇特的游泳:仰面游泳。我躺在救生圈上想:这个游泳池就像一片大荷叶,而我们的孩子就是荷叶上滚来滚去的小水滴。然后,我做了一个花式跳水。
当我跳出来的时候,我就像一只小海豚,在水里跳来跳去;当它倒下时,它像一只小绵羊一样倒下。我还有另一个爱好:游泳。我在水里转,就像一个旋转的陀螺公主,转啊转,漂亮!太棒了!游了一会儿,又去亭泉阁玩了。本来想在瀑布下玩,但是水从石头溅到我脸上,只好放弃。时间不早了,游累了,就上来换衣服。爸爸说我的表现很好,所以我们今晚出去吃饭。
在餐厅里,我连续吃了两碗饭。我妈说我平时吃饭慢的毛病因为今天游泳变了。夏天有很多有趣的事情。我喜欢你,美丽的夏天!