写家庭事情的作文初中【范文
老师,好熟悉的词啊!知识的桥梁把我们从无知带到成熟!在教育中默默奉献,像蜡烛一样照亮他人...
小芳拿着刚摘的新鲜野菊花来到老师桌前。她看到老师桌上的小台历上清晰地显示着9月1日国际教师节的鲜明大字。她又看到了老师没有盖在桌子上的钢笔和水瓶。她想老师一定是又熬夜批改作业了。她一眼就看到了桌子上的地球仪。她认为老师知道得有多深刻。她小心翼翼地将野菊花插入笔筒。她认为老师会很高兴看到它...于是我想到了我的暑期老师。记得有一次,我们同学上课感冒吐了。她知道后,立即清理了那个同学的呕吐物。她又给父母打了电话,做完一切后,老师马上给我们讲课……说到这,我不禁佩服起老师来了!
今天是9月1日的教师节,我向您献上最真挚的祝福:因为您的爱浇灌和辛勤劳动,您将拥有绚丽的桃李和金黄的稻麦。在你自己的日子里,愿我深深的感激化作永不忧郁的花朵,为你的生命带来永恒的芬芳!
写家庭事情的作文初中【范文10篇】一十零
昨晚,我做了一件你没想到的蠢事。第一次看到爷爷买的医用垫。我想到了一个新的玩法:把它当游泳圈。我立刻把它从脖子上放下,然后把一只胳膊伸进去。当我试着把另一只胳膊放进去的时候,发现游泳圈太小了,这只胳膊放不进去。我想退出,把它放在脚下,然后意想不到的事情发生了:我的脖子和一只胳膊被牢牢卡住了。我向爷爷求助,爷爷不回答;我向妈妈求助,她却闷闷不乐地笑着说:“你为什么不带着这个游泳圈去学校?”最后爷爷帮了我,救了我。我做的真的是“自作自受”!