"就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。"是的,像魔术师一样。昨天眼睛打转,风却刺骨。地球母亲已经悄悄地穿上了一件白色的连衣裙。
门前的绿竹林里,一群早起的麻雀飞了进来。窃窃私语,惊讶地谈论着夜晚下的大雪。竹林旁花园里的蔬菜在寒冷的天气里显示出无限的生命力。花园里的小池塘里的水真的很绿!它是一颗没有斑点的无瑕翡翠;是绿色的精华,最轻微的糟粕...剩下几片绿色的荷叶。香樟,四季绿,柳树,枫树…都站在池塘周围。
冬天的颜色是冷白的,如雪,如浓雾。蕴含无限生机。
"冬天小麦盖三层,来年睡馒头."是的,充满期待。大雪压弯了他们所有人。
看,山雾很浓,像羊奶一样覆盖着山丘,十步之外看不见。山丘隐隐约约,好像有或没有。这是个人之间的仙境吗?
金色的太阳,背着一个包袱,一步一步吃力地向上爬。天气越来越暖和了。这时,每一个家庭,无论老少,都不见了。门前的雪打扫干净后,只要一家人一直喝,几个家庭就会放下。手捧一杯茶不怕天冷。坐在门前晒太阳,聊天喝茶。
有机会去看看我的家乡——安徽!