二十年后,我的家乡——临泽是这样的...有一天,我开着一辆红色的跑车来到了我的家乡——临泽。我进城的时候。啊!好浓的香味。原来是一个大老板开了一家香香的公司。
听说这是张掖最大的公司。我迫不及待地想来到街上大饱眼福。我看到各种各样的建筑如雨后春笋般出现,如古代的、现代的、欧洲的、美国的、日本的...有罐形、苹果形、蘑菇形、梯形...各种各样的建筑,五颜六色的,好像他们已经进入了天堂。我走到宽阔的街道上,呼吸着新鲜的空气,不知不觉来到了一个有“地下交通城”标志的地方。“这时,我发现城市的地面上没有交通。
我走下扶梯,多么大的地下交通城市,灯火辉煌!地铁,汽车,双层豪车,来来去去各有不同,看不到任何违章,也看不到警察。这种地下交通确实不错,既解决了交通拥堵问题,又解决了噪音和废气污染问题。希望20年后在20xx实现梦想。