亲爱的爸爸妈妈:
你好,当我展开这张叫做情感的纸时,我的脑海里只有两个字:感激。
在这个世界上,在所有的人中,我可以没有朋友,同学,甚至兄弟姐妹。但是我离不开你。你的血液在我的血管里流淌,世界上没有比这更伟大的了。
你们都借给我“未偿债务”,但这些“债务”都是不经意的“杰作”。但是我还是很感谢你。没有这些债务,我就不会有今天。然而,“负债”有不同的来源。
你给了我血肉,养我长大,教我认识自己,认识世界。感谢信上有五篇800字的作文。让我成为对世界对人类有用的人。在成长的过程中,我记下了生活中的每一点幸福,感受到了你无尽的爱,感受到了你对我默默的奉献...原来那个总是生自己气的父亲其实很爱自己;隐藏在他沉重伪装下的,是深深的爱。爱让我的世界充满温暖,没有爱的生活就像冬天落叶;没有爱的生活,再可爱的笑容都舍不得…尤其是你无私的爱,让我的生活充满阳光,微笑,迷人的醉态!
女儿一天天长大,慢慢明白了你的良苦用心。以前对我的唠叨视而不见,现在才知道这是世界上最美的语言;以前我不明白为什么摔跤的时候你总是让我自己起来。现在我知道,如果我不帮我,我需要学会坚强。以前我抱怨你没有给我山珍海味和绸缎,现在我才知道你给了我无私的爱,只有你的爱才是世界上最大的财富。
你的爱就像一杯茶,把苦涩留在心里,散发出芬芳。亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们的好意。
你的爱像太阳一样温暖
你的爱像春风一样温暖
你的爱——亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了,谢谢你们用翅膀庇护我,让我免受风雨,撑起一片晴空;感谢你处理我的委屈,包容我的错误,做我坚强的后盾;谢谢你无私地给了我这么多。我决定以后离开。我会用我的理解给你少添白发,用我的成绩给你带来欢乐,用我的孝心给你带来幸福。爸爸妈妈,我爱你。
祝你一切顺利
爱你的女儿。