感恩父母的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们两个辛苦了!
走过春夏秋冬,经历了很多磨难,但信念从未改变。这就是多大的毅力在支撑着你!虽然我无法想象背后的艰辛,但我今天想在那里说出我的心声。
首先,我很感谢你把抚养我、教育我、生活的重担都放在你身上,但是我从来没有对我们姐妹提起过一句辛苦或者劳累的话。你的眼睛总是闪着坚定的光芒。我理解你的愿望。姐姐今年考上了大学,家里的经济负担更重了。你总是很节俭,对自己很苛刻,但是每当你听到我们要买学习资料的时候,你总是笑着给我们钱。因为你明白我们需要学习。久违的沉重负担,让你原本笔直的身体弯了弯,原本浓密的黑发也渐渐变白。四十出头的时候,忙着我们的头,弯着腰。
父爱母爱,这是世间大爱。这一刻,我体会到了人性的光辉。600字感恩父母,一封关于感恩父母的信
在那里,我想对你说,“对不起,我的父母,我的成绩又下降了,我的无知让你担心。”虽然成绩下降不是我想要的结果,但我有时会觉得无力,因为我可以改变自己,但我不能改变成绩,但你可以放心。我是一个永不放弃的人,我永远不会被自己打败,因为我坚信,光明总有一天会像你一样到来。
千言万语无法表达我内心的感激,因为爱让我学会了拥有太多的乐趣。
自从进了七班,我的老师们一直打得很好。他们通常关心我们。每当我遇到我做不到的问题,他们都会耐心的给我们解释。正是这样的老师让我更加热爱学习。在这个平台上,我特别感谢我的语文老师。
她是一位才华横溢、善良的老师。她总是把我们当成朋友。她是一个各方面都很优秀的老师。正是因为他,我才走上了创作文学的道路,我才乐在其中。
感谢老师,感谢他们的汗水。当时的知识之源,如缕缕阳光,温暖了我的心,我在一中看到了未来。
感激一中,它给了我继续学习的机会,我的梦想在一中绽放,给了我期待和信心。虽然不知道三年后会是什么结果,但我会一如既往的努力奋斗。因为我很期待在一中梦想的结果。
问候不能代表我的感激。行动是我最想做的。希望你和我一起期待。闪烁的星星会告诉我答案,见证成长的足迹和学习的提高。我在一中,请放心。