亲爱的爸爸妈妈:
大家好!在我心目中,你是我最熟悉,最亲爱,最喜欢的人。
平日里我总是惹你生气。现在我对你说:“对不起!”原谅我的任性,原谅我经常和你争论,现在我真的不应该在那个时候那样做。
谢谢你的栽培和照顾。我生病的时候,是你把我照顾的很好。当我考试犯错的时候,是你冷静的安慰我;当我遇到困难时,是你鼓励了我。爸爸妈妈,你们是我的启蒙老师,也是我最喜欢的人。
妈妈,每当我放学回家,我总能看到桌子上有一顿大餐。当我去厨房时,我总能看到玻璃和地板闪闪发光。在这里我对你说:“妈妈,你辛苦了!”我记得你经常责备自己,因为你没有文化,不知道如何教我和我哥哥做练习。请不要自责,你知道吗?虽然你不知道很多单词,但是你可以讲故事,你的故事总能激励我们:珍惜现在的美好生活,努力学习,成长,我们会有美好的未来。这些不是在教育我们吗?其实教我们做操更重要。是你的故事让我们懂得做人,懂得珍惜生命!有了你的爱,我学到了很多课本上学不到的知识。谢谢!
爸爸,你对我来说和妈妈一样重要,你是我最喜欢的人。你是我们家的经济支柱。没有你的努力,我们的家庭就不会有今天的和谐与安宁。你总是为这个家忙碌。每当我看到你下班回家累了,我真的很想对你说:“爸爸,你辛苦了!”我几乎无法用语言表达你对我的关心。我记得你经常带我出去玩,让我在大自然里做饭,你知道吗?我特别喜欢你带我出去玩,因为我总能感觉到一股暖流涌入我的内心。谢谢大家的温暖!
爸爸妈妈,你们辛辛苦苦养大的孩子现在是一名即将进入初三的中学生。我会永远记住你心中的那一点点爱,把它变成努力学习的动力,用优异的成绩回报你。请相信我!
亲爱的爸爸妈妈,女儿真诚地对你们说:“谢谢,你们辛苦了!”