“感恩的心,谢谢你。和我在一起一辈子,给了我做自己的勇气……”每当听到这首歌,我就忍不住流泪。这首歌让我们明白,没有父母我们活不下去,没有父母的关心我们也活不下去。我们需要一颗感恩的心来回报父母对我们的好。
我们从哪里来?被父母从上帝之手召唤!十一年前的一天,父母幸福的流着泪迎接我,除了每天做自己该做的事,他们还有一份工作——照顾我,但我觉得父母照顾我不是理所当然的事,他们经常惹他们生气。
记得那一年,我刚从幼儿园毕业,生了一场大病,一直发烧,打针吊水都没什么效果。我父母急得像热锅上的蚂蚁。他们带我去了县医院,医生说查不出什么问题。又去了儿童医院,医生说腮腺炎加重了,我就住院了。在我生病住院期间,父母对我照顾得很好。经过医生的精心治疗,我终于出院了。
现在长大了,懂事了,要帮父母做一些力所能及的事情。
爸爸妈妈毫无怨言的把我们养大,让我们成长。小羊有跪下的风度,乌鸦有回嘴的风度。我们要报答父母!
祝天下所有的父母安康、幸福、幸福!