关于大天然的作文300字
美丽的大天然就像一支的悦耳歌曲,旋律优美而又抒发;美丽的大天然就像一支奇特的笔,有发掘不完的别致事物;美丽的大天然又像一首诗,我有着写不完的留恋。
我的家乡便是我心中最美的大天然了,我的家坐落在浙江省温州市永嘉县境内,我的家后边有一坐心旷神往的仙界,有好吃的野果,树上的鸟儿如同在商量着什么,而美丽的野花则自豪的矗立在草丛里,展现着自己心里共同的美,山上的野山橘更是惹人喜爱,它个头小小的,色彩分外艳丽,一串串金黄色的“小灯笼”挂在树上,让人垂涎欲滴很想上去咬它一口,真是太诱人了。我爱家乡的大山。
大天然很大,只需你用心调查,用心感悟,你身边的每一处景象都是大天然,大天然是永久也发现不完的,只需你心里保持着一颗真挚探究的心,大天然就会无处不有。