关于大天然的作文300字
古往今来,地球妈妈用甜美的乳汁抚育了许多代后代。本来的她被小辈们装修得楚楚动人。但是,现在的人类却为了本身的利益,将她折磨得暗无天日,人类只要一个地球,而地球正面临着严峻的环境危机。“救救地球”已经成为了国际各国人民最激烈的心声。
美丽的天然带来美丽的心境,美丽的心境带来夸姣的日子。千百年来,人类在不断的知道天然,使用天然,改造天然中谋福着自己。
国际文学大师雨果说:“大天然既是仁慈的慈母,一起也是冷漠的屠夫。”近年来,人类因为对环境不行爱惜,沙尘暴扬,水土流失,洪水暴虐……人为地球的损坏无异于自作自受。
真实查验咱们对天然的奉献不是言辞,而是举动。尽管咱们现在做的仅仅一些细小的事,但是我深信,要是咱们人人都有维护环境的责任心,从自己做起从小事做起,携手维护咱们的家乡,天然会给咱们应有的报答!