关于大天然的作文300字
有一天 ,气候阳光明媚,我骑着自行车出去游玩。
我来到公园,遽然一个东西飞上天空,本来是一个飞碟,遽然我看见了白白的云朵和蓝蓝的天空,那一朵朵如雪相同白的白云,像各种的动物,植物,看!那一朵白云多像 我最喜爱的动物——老鹰,打开大大的翅膀,无拘无束的在蓝蓝的天空翱翔,老鹰多么威武,强壮,是 天空 之王。 快看那一个没有翅膀的小鸟,小鸟的周围不便是神话里的大恶龙,还吃公主呢。云就像一个魔术师,能变出来许多东西,我喜爱云,这时遽然气候变的 暗了 ,本来云把太阳遮住了 ,我就 没介意,
我还看见有蚂蚁往高处爬,就停下来调查,发现蚂蚁都十分着急的忙乱着,看!这只蚂蚁托着比它大俩三个的虫子,真不愧是个大力士。
这时气候变的更暗了,并且起了 风。我匆促往家赶,回到家,我问妈妈,蚂蚁往高处爬是怎么回事?妈妈说:“过一瞬间就下雨呀,”我半信半疑就去看电视了,过了一会,公然下起了大雨!
大天然可真奇特呀!