关于大天然的作文300字
昨天晚上,像白日做梦似的,我看到了奇特的月全食。
晚上,我预备欣赏那洁白的月儿,看不一会,我就有个主意:没什么。当我吃完饭,妈妈拉着我到广场上运动。
来到广场,每个人把目光都投到月亮上,我也照样。但是模模糊糊什么也看不清。妈妈匆促借来了三个帮手眼镜,戴上眼镜我惊奇极了。月亮居然变成半个!哎呀,天狗吃月亮呀!人们众说纷纭的讨论着。我想:这天狗的食欲真大!
在漆黑站了几分钟后,月亮又开端透出一点光,再渐渐变大,月亮又照亮了整个天空和地上。我都惊奇的说不出话了,这到底是怎么回事啊!
奶奶说:当月亮,地球和太阳在同一直线上,整个月球彻底进入地球的本影之时就会呈现月全食。
我似懂非懂,半信半疑。五分钟后,天渐渐亮了起来,咱们还在仰视天空,如同还在等什么。
我情不自禁的赞赏:大天然真美妙。让我大开目睹!