关于大天然的作文300字
大天然充满着奇特、秀美。 走进深处,天中的云雀,林中的小鸟,都兴起它们的色簧。清风把它们的声响挤成一片,分给山中各种有无耳朵的生物。桃花听得入神,忍不住落了几点粉泪,一片一片凝在地上。小草听得酣醉,也和着声响的节拍一会倒、一会起,没有镇定的时分。 有的悠忽,如潺潺的溪流在流动;有的昂扬,如同古筝在演奏;有的舒曼,好像是月下的洞箫,呜呜咽咽;有的粗暴,犹如木叶声声。一种朴实、原始的音乐,使我进入忘我的境地。
到了夏夜,一切都显得新鲜,一切都显得模糊、幽暗,好像连空气都变得新鲜,草丛里飞舞着蓝荧荧的莹火虫,像是从天上洒下点点繁星。莹火虫,悄悄悠悠像飘着一盏蓝色的小灯。树间那么多莹火虫,好像一些小小的精灵打着小小的灯笼,在那里开游行盛会似的。那点点闪耀的光虫,就像一只只狡猾的小眼睛。 大天然充满着奇特。它是多么的美,莫非咱们不应维护它吗?