我以为春天不会下雪,因为春天毕竟温暖,但今天它让我睁开了眼睛。
早上起来发现外面湿了。下楼的时候,小雨滴从空中落下。早上下了冰雹。冰雹虽然不大,但是从天而降,打中了人。中午过后,小雪开始渐渐落下。起初,小雪花像仙女撒在天空的花朵一样一朵接一朵地飘落。过了一会儿,小雪变成了大雪,漫天飞舞。当我们下课时,我们看到校园已经变成了一个雪的世界。汽车、树木和房屋都覆盖着白雪。
这时,雪像一卷薄纱从天而降,蔓延到城市上空,一阵风吹来,白色的旋涡在茫茫的雪地上来回翻滚。放学后,当我走出校园时,我看到了一个生动的场景,树上有很多雪。有些调皮的同学摇着树枝飞快的跑了,但是躲在树下的同学却饱受幼苗之苦,因为雪落在同学身上,大家都冻得瑟瑟发抖。父母的电动车上覆盖着厚厚的积雪,就连街道两旁的小店门口都盖着雪被。一路走来,就更有意思了。汽车行驶时,车上的雪会快速飞起来,然后慢慢落到地上。
我发现春雪是如此美丽和纯洁。