父母的爱我体会到了作文
有一天,天空万里无云,阳光灿烂,天空湛蓝。我在路上唱歌,很开心,甜如蜜。
当我上车时,一个老妇人突然来了。公共汽车像下水道一样塞满了垃圾。每个座位都坐满了人。这位老妇人很矮,几乎摸不到标签。她不得不站在人群中。她周围都是人,但没人让她坐下。突然一个刹车,车子好像火箭一样冲出去,然后很快就停了下来。当老妇人因为受不了而快要摔倒在地时,一个年轻人伸出一双“友好的手”抱住了老妇人。司机立即停车,问发生了什么事。全车回复:“没什么事,只是一个老奶奶摔倒了,但是一个年轻人抱住了老奶奶。”真是虚惊一场!全车的人一下子全争到了一起,想给奶奶让座。
我被一个会伸出“友好之手”的年轻人感动了,真诚地爱着,深深地感动了!
让座的爱深深打动了我。第一次体会到爱情的无私和爱情的力量在我心中的伟大。
那些伸出“友谊之手”的人,我们为你们骄傲,为你们骄傲,感谢你们伸出友谊之手!
爱你终于可以让我体会到你隐藏了很久的伟大!爱你是伟大的!