“世上只有妈妈好”,我觉得这是不对的。父母对孩子的爱是一样的,部分是相互的。
小时候,我在吃饭。“来,西西,张开嘴,啊——”奶奶高兴地说。我立刻张开嘴,津津有味地吃了起来。突然,坐在沙发上看报纸的父亲来到餐桌前。我在那里吃饭,爸爸看到奶奶在喂我,马上走过去认真的对奶奶说:“妈妈,让她自己吃吧,她有手有脚的。”奶奶紧张地说:“可是...你和她还年轻……”那时候我真的很年轻,不知道大人在说什么。但现在长大了,渐渐明白什么是在乎,什么是爱。那时候父亲对我也不错。好的习惯要从小培养,做好自己的事。
不仅父爱伟大,母爱也伟大!
在一个阳光明媚的星期六和星期天,我在外面玩。路上,我一边唱歌一边快步走着。因为开心,没注意到前面有块石头,就摔倒了。但是我伸出手让妈妈抱着我,妈妈却说:“来啊!自己起来。”最后,我鼓起勇气,站了起来。
父母的爱是世界上最伟大的,没有比这更伟大的了!你感受不到父母的爱,因为你不知道他们爱的方式。