父母的爱就像大海,看不见边。
4月24日:我生病了。早上因为某些原因发高烧,体温一直在39℃-40℃左右。在我生病的日子里,父母几乎每天都在我身边。我写作业的时候经常跟我说“写的时候温柔一点,节省精力……”
明年2月16日:我的生日。前几天爸妈一下班就开始聊我的生日,每天早起,做关于我生日的事情,深夜回家,然后开始做饭做饭做饭。那一天,父母不仅给了我礼物和压岁钱,还给了我两个字。第一句:学海为舟无崖。第二句:读万卷书,行万里路。
……
爸爸妈妈爱过我很多次。他们的爱是无私的,伟大的。写到这里,我忍不住大声说:“爸爸妈妈,我爱你!”