贝贝,一匹白马,正在草原上奔跑。他跑累了,想去山谷找些水喝。突然,贝贝发现了一个岔路口。他高兴地嘶叫着,抬起前蹄,忘记喝水,沿着小路跑去。过了一会儿,他跑到路的尽头,看见“哦,怎么是悬崖?”他的耳朵竖起来了。他又把目光移开,那里有一口井。金色的阳光射进井里,井里有一只绿色的乌龟。这只乌龟用乞求的眼神看着外面。他想从井里出来,看看外面的大世界。贝贝看到了,唰的一声滑下悬崖,来到了井边。他太聪明了,他带了一根手杖让乌龟爬上来。乌龟兴奋地抓着藤条,白马用力一拉,乌龟就顺着藤条爬了上去。从洞里爬出来的乌龟非常惊讶!
“哇!外面的世界好美!”他不敢相信自己的眼睛。仙人掌是绿色的,挺拔的,这里的树也是绿色的,就像一把把绿色的大伞。孙爷爷也露出了笑脸,更不用说神采飞扬了。他们的图案五花八门,五颜六色,美不胜收。
啊哈,这地方简直就是“乌龟仙境”!