这个鸟语花香的奇妙地方就是我的学校——永福小学。我经常利用课余时间在校园的每个角落散步;其中,我最喜欢的地方是“教室”。
我最喜欢教室的原因是教室里有很多书!即使花一天时间完成,我还是喜欢在教室里往外看,吹凉风。哇!太舒服了!
有时,我也和我的同学高子涵在教室里画画。可惜时间不够,有时候画的不是很好。有时候,学生会嘲笑你,尤其是男生读圣经的时候。女生说:“你们女生有问题,就只找老师和胆小鬼!”听了好难过,又精神了。所以,只要心情不好,我就会看书,吹吹空气,这样会让我心情好一点,事情也容易一点。希望同学们不要随便乱说话,这样大家都能学的更开心。
在课堂上,阅读给我带来很多快乐,比如故事人物的生活故事,绘本中有趣的画面,都增加了我的写作灵感;希望这些充满幽默、想象、知识的故事书能陪我度过一个快乐的童年。