勇敢的我作文左右
弟弟比我小一岁半,皮肤黝黑,比我高一点。其实他不仅比我高,还比我胆子大。他很勇敢,他妈妈经常夸他是个小个子。他为什么勇敢?我来告诉你。
有一天,妈妈出去了,我和哥哥在家做作业。突然一只蜜蜂从阳台飞了进来,飞进了我的房间。它在房子里飞来飞去,最后出现在我的课本里。我一看吓了一跳,马上尖叫起来。我害怕它会从我身上飞过,咬我。我一下子愣住了,只敢哭却不敢动,眼泪差点掉下来。妈妈不在家怎么办?快来人帮我。就在我想哭的时候,哥哥走过来,坚定的对我说:“姐姐,别怕,我帮你赶走蜜蜂。”说完,他拿起一本书,试图吹走蜜蜂。但是,一次,两次,三次...小蜜蜂就是不走,好像是故意和弟弟打架。我怕蜜蜂咬人,躲着不敢动。我哥哥一点也不害怕。他继续粉丝。最后他换了一个更大的粉丝。蜜蜂终于飞了。我害怕它会飞向我。我赶紧躲在哥哥身后。弟弟累得满脸通红,继续扇,最后把蜜蜂从窗户吹走了。
我长舒了一口气,吓死我了。还好家里有哥哥,我很感激他。他那么勇敢,我很佩服他!这是我勇敢的哥哥。