今年暑假,我和父母去了北京。我们一上车,就计划去参观长城。
秘书叔叔住在北京,离八达岭长城70多英里。在他逗留的第二天,我恳求Sec。叔叔带我们去八达岭看长城。沿途风景真的很美!路两边的山很高很陡,山上开满了五颜六色的花。突然,我从远处看到了图片中的长城。它像一条长龙一样在山里弯曲翻滚。
秘书大叔说你看长城就到了八达岭,那里的长城特别美。大巴走了半个多小时,终于到了八达岭,可以近距离接触长城。这是一座非常大的城墙,没有头和尾。我们买了票,登上了城市。离城墙不远有一座烽火台。据说古人用狼烟作为警报。我们站在烽火台上往外看。我们觉得古人真的很神奇,能造出这么大的城墙。现在,有了现代化的机器和设备,建造这样一座长城将是一项伟大的工程。回到家还是很怀念。我想,如果我再放假,我就来这里看看。