“春天来了!春天来了!”
当我欢快地喊着春天来了,留给我们的是绵绵春雨。但是,我特别喜欢别人抱怨时那种绵绵不绝的春雨。
早晨,我迷迷糊糊睁开眼睛拉开窗帘,迎接我的是白色的春雨。仙境的感觉让我想成为一个诗人,唱一首赞美的诗。住在山村也是一种幸福——春雨过后的山村,有种人间仙境的感觉。雨停了,阳光斜照,偶尔在云朵和山涧之间搭一座“七彩仙桥”,让我如痴如醉。看完之后,不知不觉就开始发呆,直到小伙伴推了推我的身体。这场美丽的春雨过后,我们一起快乐地玩耍...
晚上,又开始下毛毛雨了。屋外春雨绵绵,云雾迷蒙。屋内,一家人笑得前仰后合。这时候的心情就像生活在仙境里,仿佛心随着春雨的节拍载歌载舞,就像一个“幸福的人”生活在童话里,无忧无虑,却什么都愿意做。
我喜欢这动人的春雨。没有她,就没有“神圣的彩虹”;没有她,就不会有快乐的笑声。没有她,这忙碌的生活就不会有短暂的停顿……感人的春雨,我爱你!