“哦,我明白了!”在我看似平静的语气下,隐藏着激动的心。这时,我在美国总统府跳了三英尺高,因为张梦杰要在她的家乡太原举办一场时装表演,这样一群老同学就可以加入我们,让顶级厨师侯玉凤为我们做些美味的东西。【/h/】拿出时移器,对准太原未来服装店,按下按钮就到了太原。啊,现在我看到我的老同学张梦杰了。她告诉我这是她的时装店。里面有很多款式的衣服,也有不同时期的衣服。如果通过电脑看,衣服会从电脑里出来试穿。当我走进去时,我发现许多学生已经来了。我和秦佳玮是同事,在法国做翻译,张和马瑞军成为NBA球星,朱是舞蹈老师,崔是著名的小提琴家...学生们一个接一个地谈论他们的工作。突然张梦杰拿着扩音器说:“大家都去宇宙餐厅,侯玉凤在那里等我们?” 当我们乘坐时空列车时,我们都来到了宇宙餐厅。我看到老侯做腊面,一人一份,这一份足够你吃了。所有的学生都很惊讶。他只是笑笑,继续煮面条和腊面。大家刚坐下,老张又邀请了一位客人——任老师。我们老师还是那么年轻漂亮。我们为崔鼓掌为她弹曲子,朱和她跳舞,她很开心。 二十年后,我们长大了,都有了自己的事业和梦想。希望我们的理想和梦想能够实现。20年后回到家乡500字(2) 20年后,我成了一名太空探险家,带着我的Sky飞船进入太空,分别降落了天王星、土星、火星、天狼星……由于工作繁忙,20多年没有回到家乡,很想念父母。今年暑假,我回到了天空上的福州。有的人开车去建宁县军口镇,刚在那里买了辆新跑车。 一路上看到有一片片荒地,现在有一片片果园,路上有很多卖水果的人。到了老家,看到以前住的都是茅草屋,现在都是农家别墅,以前是小店,现在变成了农家超市。 爸爸妈妈站在门口等我,看到我就忍不住抱着我。喝完机器人保姆递过来的可乐,我仔细研究了一下父母,发现他们越来越年轻了。我妈五十多岁,像个三十多岁的中年妇女,说:“现在生活很丰富。不想吃不想穿,就不用累。怎么能快速变老?”我妈陪我参观了四室两厅的新家。家里所有的空调,电筒灯,互联网都是太阳能。房子后面有一个私人花园和停车场。第二天,我和父亲一起去镇上举行了一场汽车比赛。虽然我父亲老了,但他是一名老赛车手,许多年轻人都输给了他。我妈也学会了开车,我给我爸妈送了很多礼物。 转眼间,暑假就要结束了。我回到基地,又开始了我对宇宙的探索,但我经常想起家乡的新首都。