中秋节,我回到了家乡
一下车就觉得自己像个陌生人。以前四周都是荒山,天空飘着沙尘,空气也不清新。但现在周围都是花园之类的别墅。家家有水,家家有花。道路两旁种植花草树木,氧气一天天释放。人们生活在“氧吧”里。
如今科技飞速发展,人们开发出了“无污染汽车”。他很会选街,路上没人,开车上路;路上有人,它在半空中飞翔;当它遇到河流时,它可以漂浮在水面上,只要它跑得快,里面的液体就会溶解二氧化碳,所以空气变得如此新鲜。
当我回到家时,我的家人像迎接客人一样迎接我。然后,我妈妈递给我一份菜单,让我去市场买一些水果和蔬菜。菜单上写的是“脑瓜”、“润肤土豆”、“维生素甜椒”等。这些蔬菜以前从未听说过或见过。我想它们可能是我家乡最新的新产品。
我直接去了市场,很热闹,但是很有秩序,哭声不绝于耳。我边走边看,有些水果像钩子,有些蔬菜像灯笼...真的很刺眼,让我看到了太多的东西。我转了几圈才发现菜单上写着一些蔬菜。这时,我看到一个女人提着一袋莴苣,满意地说:“这些莴苣真的很好吃。它们很好吃,可以治病。他们立刻治好了我的关节炎。”没想到,现在的蔬菜也有保健治疗的功效。
在回家的路上,我的“无污染汽车”突然坏了,才发现附近有一家汽车修理厂。老板笑着跟他打招呼,说:“你好!帅哥,有什么事吗?”“哦,对不起,我的车坏了。可以修吗?”我说。“没问题!”他欣然同意了......
闹钟响了,原来是梦。但我相信,我刚才梦到的,是我的家乡再过七年的现实。