夜晚的星星作文
夜幕降临,星星慢慢爬上蓝色的夜晚,天上的星星成群结队。一些人在说着有趣的悄悄话,一些人在玩捉迷藏,忽明忽暗,还有一些人在看着笑着...我看着满天流浪的星星,想起一个铜友...
那一年,我没有搬到长沙,但仍然住在广东一个叫“金碧世纪花园”的地方。
在那里,我遇到了一个姐姐,一个值得推心置腹的姐姐。她有一头乌黑的长发。风吹在一起,细毛如小桥,随风摇曳如柳枝。她有一双聪明的眼睛,经常能洞察我的小秘密。
小时候玩的时候从来不变心,经常带她去玩。我们一起欣赏红色战胜烟火的日落。凑点钱买新奇的小玩意,一起开拓新世界。
最难忘的是那年深蓝的夜,最亮的星空...
夜空因星星的点缀而明亮,因云的环绕而精致。弯新月女孩的美丽形象,让整个天空更轻盈,更飘渺。
这一天,我会和她说再见。我曾经不明白为什么鹅会迁徙,为什么鱼会旅行,为什么植被和景观会像人们说的那样孤独...
我望着凉爽的星空,思绪又回来了。现在,我可以用科学知识,但我心里知道。我和她的友谊从未改变,即使隔着千山万水。