我的高中生活作文【范文
校园生活有很多味道,有甜的,有酸的,有苦的。这四种口味组合成一碗汤,让你喝下去回味无穷。
酸的
前几天我们上体育课,老师突然让我们做蛙跳。做了十几个,就去自由活动了。谁知道,这几天腰酸的几乎站不直,腿又疼又软,跑着走着一瘸一拐的,只能勉强指做运动。这种味道真的很难闻。
甜食
体育课是我们最快乐的时光。哦耶~我又开始自由活动了。我和几个朋友坐在台阶上,互相聊天。突然,一个同学站起来,给我们模仿了一个老师滑稽的动作:我看到她双手搭在肩膀上,眼神闪烁不定,很好玩。她迈着八字步一步步向我们走来。我们哈哈大笑,身体前倾后仰,笑得几乎受不了。我们也起哄了。同学被压得喘不过气来,只好再表演一个,我们的笑声在操场上回荡。
努力地
肯定大家都不喜欢,尤其是考试成绩,对吧?碰巧4单元的试卷是前天发的。大家都犯了很多错,普遍考的不好。老师认真报分数的时候,大家脸都红了白了,坐立不安,情绪低落。当他们拿到自己的试卷时,甚至后悔不已,怨声载道。看到自己的试卷,我后悔了。有些不该错的事情错了。后来老师让我们走之前改试卷。每个人嘴里真的都有黄连——苦的说不出来!
加有香料的
前不久,我们在体育课上测试压腿,这是我的软肋。我的韧带拉不开,很难压下去。压下去的时候咬着牙把东西推进去,但是分数还是不高。唉,没办法。如实举报就好。这时候很多人都凑过来看分数,看到我的分数都拿我开玩笑。脸上突然感觉火辣辣的,恨不得找个地洞直接钻!
校园生活丰富多彩,这四种汤味道鲜美。就是因为校园生活,才有这四种汤!