我的高中生活作文【范文
我有很多朋友,但我只信任一个,这个朋友可以说是从小和我一起长大的。小学一年级的时候我们一起玩过,八年级的时候我们的友谊到现在都没有一点改变。
记得有一次,我考砸了,那天心情很糟糕。当时她很开心,因为她的性格很开朗,我的世界也常常因为她多了些欢乐和欢笑。但是那天看到她那么开心,对我说,放学我们去玩吧。她有一张可爱的脸,她希望我能答应。但当时我大声问她:“你这次的分数是多少?”她低下头,低声说:“我刚刚通过考试。”这时,我大声喊道:“那你怎么还有心情玩?”说完,我回去了。
回家后,我一直在反思,思考,思考,在脑海里回忆,我今天下午和我最好的朋友说话的语气一直很不舒服。直到明天,我去找她去学校道歉。路上一直在想说什么。毕竟我说过伤害她的话。到了她家的路口,我犹豫了。我想向她道歉。我心想:算了,我还是去找她吧。为了自己的友情我会拉下脸。到了她家,我说:“对不起,昨天说了些难听的话。”她的反应令我吃惊。她说:“什么?你昨天对我说了什么?我早就忘了。”
说完,我们两人还是像往常一样手拉手向学校走去。
经过这件事,我知道友谊值得珍惜。只有珍惜友谊,童年才值得回忆,我们才会快乐成长。我爱我的朋友,我希望你永远是我最好最骄傲的朋友。我忘不了你开朗宽容的笑脸。