知道我是谁吗?我是一棵生长在温州中山公园一角的小草。在我的周围,有许多芬芳的花朵,每一次盛开,都在盛开,相互竞争,让我陶醉。
今天玉帝要举行土地颁奖礼,我就代表温州上天了。到了天宫后,发现安徽土豆姐脚上戴着一顶白帽子,一套白衣服,一双白鞋。我赶紧上前问:“皖地姐姐,你今天怎么全白了?”她悲伤地说:“嘿!安徽人给我打扮。他们总是喜欢吃盒饭。吃完了就到处扔。一次性白色饭盒在安徽随处可见。”我看到川地哥哥身上都是棍子,就奇怪地问他:“川地哥哥,你为什么身上都是棍子?”他说:“那不全是四川人造成的。他们太爱吃烧烤小吃了。当他们吃完后,他们扔那些小棍子。我怕老了走不动路。我要给我这么多拐杖。”
突然,一个美丽的影子在我眼前闪过。我定睛一看,原来是香港地妹子。我拦住她,“港地姐姐,你怎么这么漂亮?我认不出来。”她说:“这是因为香港人近年来已经知道他们应该保护环境。现在他们会停止到处乱扔垃圾,会有意识的捡起掉在地上的垃圾,给我穿上一套绿色的衣服,这样我会越来越漂亮。真的,你不漂亮吗?”我自豪地说:“是的,现在温州正在努力成为全国文明卫生城市,到处都在绿化。大家都讲卫生,爱环境。”
过了一会,颁奖仪式开始了,玉帝宣布了评选结果:“安徽最后一个……四川第21个……香港第三个……”哦,对我来说,当然是我第一。