自己成长过程中的故事作文
在我的成长过程中,有很多事情让我哭、笑、开心、担心,其中有一件事让我开心,记忆犹新。
暑假的一天,我和同学去佛山星海琴行考试。大概过了一个小时,终于到了星海乐器店。林老师让我们去休息区休息放松。过了一会,林先生叫我去考区考试。进入考区,感觉很紧张。
恐怕我考不上。过了一会,林老师叫我去一年级的房间。我进了一年级室,把年级考卷交给了年级老师。当我听到老师叫我开始玩的时候,我坐了下来,开心地玩着。我的手在琴键上自由移动跳跃,钢琴发出连续的旋律。
时间过得真快,我考完了。几天后,我妈告诉我成绩单:魏恒及格了,顾睿勉强及格,辛颖没及格,馨子没及格...这次考试真的是一件让我很开心,很难忘的事情!