当老师不在时作文
每当我听到老师问“老师不在的时候你该怎么办?”我不禁想起了2007年4月2日的中午。
那天,我刚吃完饭,就飞进教室做作业。当时黄老师不在的时候,我一进教室,看到的最震撼的就是王婷和姚佳站在讲台上表演自己的“拉链秀”。只见姚佳不知从哪里找来一个钉子,把它钉在地上,然后一屁股坐在上面,摸着他的屁股大喊:“王王庭婷,你看,这里有一个大……钉子”。这时,王婷跳起了“拉丁舞”。拉丁舞也是自己创作的。王亭扭着屁股笑着说:“哎哟!要不要告诉我你要把这个钉子拔出来?”看到这里,我笑着说:“姚佳,别玩了,它让我胃疼!”这时老师来了,她拍着手走了进来,说:“王廷耀家,明天有家长会,你可以亲自给家长看看!”
直到现在,想起来都忍不住笑了…