“当当当”的铃声一如既往的响着,但是等了很久,还是没有见到老师。同学们躁动不安,有的在说话,有的在坐下,甚至有两个同学站起来打架!
哼!作为副班长怎么能坐视不管?于是我站起来喊道:“别说了!自己看,自己预习!”唉,无奈,这没能阻止乱象。只有班里的校长“不听窗外事”。
最后,我们班最权威的人同时也是班长李忍不住了!她大喊:“别说话,你想让我们班在全校‘出名’吗?”哈!是李的话起了作用。全班顿时静了下来。只有几个学生还在窃窃私语。我走过去说:“你在说什么?你没听到李刚才说的话吗?”其中一个说:“我们不想和你说话,但我希望你有点自知之明。”
这时,我们班的卫生委员郑(但他不是纪律委员)也回来了。他看到一堆人在说话,就说:“你再试试,信不信……”与此同时,他警告全班同学,“如果我再听到任何人说话,你们就等着下课吧!”也许这是被这种“暴力”惊呆了。班里真的没人说话,不能再安静了。
但是还有一种不同的存在,那就是......
在语文老师的保护下逍遥法外的是“小豆豆”周玗函。他现在不仅下了座,还破口大骂,真是可恶!但是,如果魔法一尺高,道路一丈高,世界上的一切就会相互对立。当当当当,语文老师亲自点名“小豆豆经理”张玉香,他一个快速冲刺就追上了周玗函,踢了周玗函的脚,于是张玉香彻底打败了周玗函!
61班的故事还在演!
时间不老,六一不会散!