当老师不在时作文
“求求你,兄弟,求求你给我一个,兄弟,求求你,我会为你跪下,求求你……”这一定是贪鬼“首富”讨饭。看完这个你可能会问,这个时候有课,教室怎么会这么热闹?当铃声刚刚响起,每个人都坐好的时候,一切就要开始了。
“铃铃,铃铃......”该上课了,学生们像退潮的水一样回到教室。
“一分钟,两分钟,三分钟,十分钟,老师怎么还没来?”我同桌在我身边小声说,下面的人都开始窃窃私语。渐渐地,声音越来越大,像一个热闹的“菜市场”。我的同桌正在和我的前桌激烈地争论“皇家冲突”。我的后桌和她的同桌因为这件轶事已经“干了”,糖满震正在开“吐槽大会……”
作为“班长”,我是被责任驱使的。我终于忍不住了。我走到讲台上,抓起一根棍子,在书桌上敲了一会儿,世界突然安静下来。我的讲座开始了:“你们一个个怎么了,没了老师就开始兴风作浪……”我还没说完,只听到:“哎,不知道哪个“捣蛋鬼”敢打断我。当你定睛一看,原来是一个又胖又笑又恶魔的人——韩·。他是一个很大的“路障”,所以我会用我的“杀手”你又要和我吵架找老师。"不出我所料,课堂静悄悄的,甚至有一根针掉到了地上. "姐姐,请不要去找老师。“这些学生苦苦哀求。”好吧,我会再次信任你。"
事实证明我的选择是错的,他们还在说。我转身向办公室跑去,暗暗自得其乐:现在你知道我是什么了!嗯,我承认命运总是和我过不去——老师不在。
当我沮丧地回到教室时。“是啊……”教室又爆炸了。我无奈的回到座位上,看着后门,发现一双愤怒的眼睛在外面看着我们。结束了。今天一定是运气不好。
老师默默地走进教室讲课。
哼,“不听班长的话,在你面前吃亏。”你值得被训练!希望以后只要他们听话,我替他们向老师求情。