当老师不在时作文
老师来了。
当学生们还在想要更多的时候,铃声带着调皮的眼神响起。
一秒,两秒,三秒...嗯?熟悉的脚步声没有出现,安静的教室变得躁动不安。那是一节英语课,朱老师是我们最“害怕”的老师,所以教室里爆发出阵阵掌声。俗话说“老虎不在山,猴子称霸王”,但声音越来越大。快看!那群人正兴致勃勃地“斗笔”,斗的同学嘴里都有话:“白鹤翅膀亮!”“泰山顶!”观看战斗的同学们都是两眼放光,迫不及待地要和“武林高手”们打起来;快看!同桌吵架。“明明是你先越线的!”“我不会。”两个学生互相怒目而视。当女孩们“举起刀倒下”时,男孩们的衣服被宣布“受伤”...
“老师来了!”声音像打雷一样。所有的同学收起笑容,以百米飞人的速度回到座位上。一些人坐在危险中,一些人假装看书,一些人拿着作业...仿佛他们来到了另一个世界!但是大家都从这种不正常的气氛中感觉到不对劲。老师怎么还没来?“啊哈哈哈哈哈哈!”王天辰笑得像头猪。他站在座位上,指着他的同学,另一只手抓着他的背。这时,班里的大个子挥着拳头,想揍他;班干部想让他们停下来,但是大家都在笑,班干部自己也在笑,还不如融入这种难得的欢乐气氛。
玩了半天,突然有人问了一个问题:“朱老师怎么还没来,忘了吗?”空气凝固了,然后“胡大嘴”回答:“忘了更好,自己学!”其他同学也纷纷回应。蒋玉红默默走上前来:“我们去叫老师吧”。“再进不去怎么办?”我问。“没事的,”他转身出了门。
“大喇叭”王天辰又吼了一声:“别吵了,蒋玉红去叫朱老师了!”同学们,你们看看我,我看看你们,到处抱怨,最担心的事情真的发生了。班干部一度成为众矢之的。我要喊蒋玉红。我一开门,哇,老师真的来了,后面是蒋玉红,蒋玉红对着同学做了个鬼脸。他太骄傲了!
哦,老师不在的时候这么好玩,可惜老师在!