秋姑娘带着真挚的祝福和无限的眷恋悄悄地离开了我们,而董爷爷则微笑着慢慢向我们走来。
看,小草穿上黄色睡衣,盖着白色被子,带着甜甜的笑容睡着了;就连大地母亲也穿上了雪白的棉袄。只有宋庆不怕冷,却依然挺立在雪地里,傲然挺立保卫自己的家园……一切都是那么美好。他们就像披着白纱从天而降的精灵。活泼可爱是他们的天性。他们像仙女一样美丽动人,让人无限遐想。他们就像芭蕾舞演员,舞蹈是如此美丽,如此轻盈!冬天并不安静寂寞,也充满了欢笑和欢笑。看,一些孩子在远处的雪地里玩耍,他们周围的雪人可能是他们的杰作。他们清脆的笑声回荡在雪地上,久久不能散去...
我爱冬天的美景,冬天给我的童年带来无限的快乐!