冬天来了作文
冬天来了,风在吹。
我们小区腊梅盛开,不容易啊!蜡梅最开始只有小芽,像黄豆粒,点缀在梅枝上。它们越长越大,最后破裂了。就像笑着张开嘴,腊梅终于开了,像小手在梅枝上摆动,仿佛在问候行人。真的很漂亮!
冬天到了,我们小区的一些绿树变了很多。比如小区保安包装的绿色苏铁,用黄色的稻草紧紧包裹,就像披了一件大衣,风根本无法侵入它的身体。
许多多叶的树已经失去了所有的叶子,只剩下一些光秃秃的树枝,向天空张开双臂,仿佛在向上帝抗议!但是我觉得这棵树非常干净漂亮。
冬天美吗,你不觉得吗?
冬天来了作文【精选10篇】一十零
冬天来了,天气越来越冷,树叶纷纷飘落,地上盖着厚厚的被子。我每天放学都走在上面,感觉软软的,很舒服。
这片绿色的大草坪曾经被改造成了棕色的金色地毯。此外,还有许多金黄色的叶子,在阳光下闪闪发光,像许多金子!
路上行人少,几乎每个人都把手放在温暖的口袋里,有的甚至戴上围巾和帽子;一些骑自行车的人还戴上了一副保暖手套。我妈妈从衣柜里给我找到了一件厚棉衣。感觉像只小笨熊。动起来有点不方便,但还是抵挡不住寒气的侵袭,小脸冻得通红。
虽然冬天很冷,但我仍然喜欢冬天。我每天都期待着一场大雪,这样我就可以堆雪人,课间在学校操场和同学老师打雪仗。