冬天来了作文
突然,寒冷的冬天来了。快看!河上有一层厚厚的冰,树上的叶子都掉了,但旁边的松树像卫兵一样站着,连一片叶子也没掉。多好的空气啊!
突然,下了一场大雪。大雪过后,大地仿佛变成了一本书,洁白如雪,一句话也没有。第二天,你会在雪白的书上找到手印、脚印和树叶,就像书上的字一样。下午下雪后,你会发现书上的字又消失了。太神奇了。
走在雪地里,你会不时听到孩子们玩耍的笑声和哭声。看,他们玩得很开心!他们有的跳绳,有的打雪仗,有的滑冰。每个人都是自由的。
但是街上的人越来越少了。人们穿各种冬装,戴各种围巾。
我喜欢这个美丽的冬天。