今天凌晨4点,我还在睡觉,爸爸已经出发去澳大利亚了。直到10天后,我才能再见到我亲爱的父亲。我妈妈很想我爸爸,但是我很好。只要妈妈在我身边,我就会很开心!
晚上,我妈生气的打我,偷偷告诉你:因为我彻底毁了我妈的眼镜,以前最惨的就是把眼镜的脚弯了,这次却不小心把镜片拔了。呵呵,我够好了。我妈让我小屁股红了,我却一点都不在乎,因为每次我妈都不会真的生我的气。这次请我给我妈打N次电话。看来我妈是真的生我的气了,最后不得不用我的杀手锏:我踩在摇椅上使劲摇。这个时候我妈一般会把我拿下。呵呵,聪明,但是后来,真的被摇椅绊倒了。我妈立马冲过去把我抱在怀里。哎,目的达到了,不过这次价格太高了。我头上没说一个小包,我的人生被吓了一半。