妈妈今天很生气。因为我没做作业。
下午回来,奶奶问我作业做了没有,我说都做完了。然后和小姐姐在小区玩。奶奶听说我写完作业了,就没再检查我的作业。
晚上吃完饭,我和奶奶去跳舞回来,我妈打开笔记本检查作业,却发现1号数学书上列出的数学题一个都没做。我妈妈生气了。我看2号数学书的时候,旁边写了小字“-2”,但是我所有的数学题都没有减2,所以我的十道数学题都错了。我妈又检查了一遍我的语文试卷,发现“叶”的笔画顺序不对,但我还是没查出来。
我妈又气又伤心。她在天恩小学读书。因为学费高,我妈宁愿努力让我上个好学校,我却不努力学习只记得玩。因为感冒上周没去上学,错过了一周的课程,现在连作业都没做。
我跟我妈说,下次再这样,让她打我。