圣诞老人的作文
每年圣诞节,圣诞老人都会给孩子们分发礼物。虽然他很忙,圣诞老人一点也不知道累,但是他很开心,孩子们也很开心。
有一年,跟随圣诞老人很久的小仙女露丝说:“圣诞老人每年都会给我们送礼物,不然我们就给圣诞老人送礼物吧!”“好!”小精灵尼克说:“但是你想过要送什么吗?”露丝想了想,说:“嗯,我没想过。”小仙女莉亚说:“好吧,让我们给圣诞老人一个新雪橇吧!”“我们现在做个雪橇吧!”尼克的花精灵妹妹妮娅说。于是,他们找到了材料,认真做了。尼克锯木板,妮娅把它们钉在一起,露丝和莉亚装饰雪橇。没过多久,雪橇就完成了。他们把雪橇给了圣诞老人,圣诞老人说:“谢谢你们,孩子们!”
他们甜甜地笑了。