圣诞老人的作文
有人说父爱是一座巍峨的大山。有人说父爱是无边无际的大海。还有人说父爱是——冬天温暖的阳光...但我浑然不觉,因为父亲对我要求很严格。但是我错了。事实上,我父亲尽一切可能关心我,但我就是感觉不到...
小时候爸爸经常给我讲圣诞老人的故事。不知不觉,圣诞节就要到了。父亲告诉我:“圣诞老人会给每个孩子送礼物。”“那,圣诞老人会送我礼物吗?”“只要你听爸爸妈妈的话,圣诞老人一定会送你礼物的!”但是我的小朋友告诉我,世界上没有圣诞老人...但是我每年圣诞节都会收到礼物...当我要睡觉的时候,我挂上圣诞袜,然后我不能在床上一遍又一遍地睡觉。我朋友的话一直在我耳边回响。我只想看看圣诞老人的真面目……我假装睡着了,只听到我房间的门被轻轻推开,一个男人走了进来,但那个男人不是白胡子的圣诞老人,而是我的父亲!他小心翼翼地把礼物放进圣诞袜,然后轻轻地走了出去。泪水在我眼中打转...我以前认为圣诞老人真的存在...
这个世界上没有圣诞老人。真正的圣诞老人是最爱你,最在乎你的人!