圣诞老人的作文
圣诞老人的起源可以追溯到上个世纪。我们知道,他是不同传说和神秘人物的结合体。
圣诞老人生活在公元4世纪,他的前任是土耳其西部港口城市伊兹密尔的尼古拉斯主教,是一个善良、慷慨、对孩子非常好的富人。东正教把尼古拉斯尊为奇迹创造者。
尼古拉斯在德国中部和北部被称为“圣诞老人”,在英国被称为“圣诞老人”,后来在美国被荷兰移民称为“圣诞老人”。
孩子们想知道圣诞老人住在哪里,什么时候会收到礼物。答案通常是圣诞老人住在北极,他的工作室生产圣诞礼物。1927年,被孩子们称为“马库斯叔叔”的马库斯·劳修(MarkusRautio)第一次透露,圣诞老人住在拉普兰的科尔瓦特图里。
位于芬兰东部边境地区的Korvatunturi发现了一只兔子般的耳朵,其实是圣诞老人的耳朵。用来听孩子的意愿。斯堪的纳维亚传说讲述了圣诞老人和他的助手精灵门的历史。
上世纪末,北半球关于圣诞老人的不同传说被归纳为同一个版本——白胡子老人给孩子送礼物,然后回到芬兰拉普兰的Kornatunturi。
自1950年以来,圣诞老人一直快乐地呆在纳帕皮里,除了圣诞节,还与儿童和年轻人交流。越来越多的人定期拜访圣诞老人。1985年,他建立了自己的工作室。每天圣诞老人都会来办公室听听孩子们的圣诞愿望,和他们交流。圣诞老人村是圣诞老人的主要邮局,接收世界各地的孩子们寄给圣诞老人的信件。