大富翁是一款益智游戏,玩家数量在xx左右。游戏有这些道具,绿房子代表房子,红房子代表酒店。
游戏开始前,把游戏板放平,把“机遇”和“命运”牌放在游戏板上指定的格子里。每个人选择一种颜色来代表自己。
告诉你还有钞票(是假钞)!有100元,500元,1000元,2000元,10000元!有了这些钱,你就可以买房了!当你用骰子掷出相应的点数,根据点数走到棋盘上的一个省就可以拿到房产证,下一轮到这个省就可以盖房子了。在北京盖房子要1600元,真的好,便宜,实惠!房子建好以后,你可以向来你家的人租房子住,这样你就可以赚很多钱了!
当别人都因为付不起高昂的房租和地价而破产,房子和土地被银行抢走的时候,拥有房子和土地加上最后最多钱的人就是百万富翁了!
《大富翁》这个游戏太好玩了,不仅给我们带来欢乐,还让我认识了游戏里的很多省会城市。