有一天,我在图书馆看书,我的好朋友来图书馆看书。她拿起一本书,不仅封面好看,而且内容精彩。我走向她,想借她的书。
她说:“我看完借给你。”
“就借我一会儿。”我撒娇地说。
她说:“没有,我还没看完呢!”
我心想:就借本书吧。如果你不想借给我,就说有必要说你还没看完。所以我不喜欢说:“太小气了。”
她听到这里,生气地说:这是我买的书。我自己还没看完。我为什么要借给你?"
“那就分手吧,你不能和你这样的人做朋友!”我们俩异口同声地说。于是我们转身回家。
过了几天,我们都觉得很孤独,因为以前在楼下一起玩,现在没人陪我玩了。想了想那天发生的事情,觉得有点愧疚。
几天后,我们约定在大树下见面。见面的时候都说自己很孤独,互相道歉。最后,我们又和好了。