5月24日,星期四,农历四月初八
今天终于到了北京。今天早上在火车上,我问你怎么休息的。你说不好。看脸色也知道,但你怕我休息不好,一直没有叫我。我给你准备了早餐,你只吃了一口。下车后,我们坐地铁去苹果园。地铁上人很多,我觉得你汗流浃背。我们终于到了苹果园,一路打听香山医院。原来象山医院只是一个小诊所,五六个医生,几台电脑,没有医疗设备。因为你快崩溃了,我让你睡病房。看着你躺在床上,我的泪如雨下...
睡了一觉,精神就好了。我会尽快联系其他医院。小金在我们走投无路的时候帮了我们。他替我们联系了两个中医药大学的教授,让我们赶到广安门医院。一路上,你连站都站不起来。看着你可怜的样子,我心如刀割。兄弟,你好坚强。
直到晚上,我终于安排你住进了中医肿瘤医院。我们这一天没吃没喝。现在想想,兄弟,你是怎么活下来的?
医院条件很好,我们就住在VIP病房,当晚就开始治疗。