“春天是一年的时间”,“好的开始是成功的一半”,春天开始的到来意味着春天的到来。春天来了,万物复苏,百花齐放,百鸟争鸣。
春天来了,春雨落下。这时,他们也感受到了春天的气息,加入了乐趣。他们给地里的小麦和蔬菜加水,这样它们就能快速生长。俗话说“春雨贵如油”,这正是它所说的。仔细看,地里的小麦和蔬菜长得多好。春风吹起绿色的波浪。
春天来了,你看河岸上的柳条,它们吐出新芽。这时,春姑娘用灵巧的双手为大地穿上新衣服,给人一种新的感觉。
春天来了。其实最幸福的人是努力的人。他们又忙起来了。寒假过后,他们精力充沛。远远望去,只见一群351人在田里大声说笑。
春天来了真好!