有趣又丰富多彩的暑假开始的时候,为了让暑假生活有意义,妈妈给我上了一节羽毛球兴趣班,刚好有同学黄蓓尔参加,因为有同伴,我更开心了!
一开始我以为在室内场馆打羽毛球会有空调!到了那里才知道根本没有空调,连电风扇都没有。我站在那里一动不动就出汗,就打了一会球。感觉自己像热锅上的蚂蚁,差点被热浪烤熟。
经过几天的练习,大家都有了一定的基础。有一天,教练对我们说:“我们休息一下,记住我们学到的发球和接球的知识,以及如何让球过网。”话音刚落,我就像箭一样飞向休息的地方,一口气喝了一瓶雪碧。啊,太酷了!过了一会,教练说:“我考考你。”没想到第一个转向我。随着“啪”的一声,教练送的球径直向我扑来。我很快就把球接到了正确的位置,教练毫不费力地把球回了过来。于是打了很多回合,汗流浃背,气喘吁吁。教练那样看着我,忍不住笑了,鼓励我加强练习,提高体力和耐力。我听了连连点头。
假期里,我不断练习,不断进步。现在我对打羽毛球产生了兴趣。你看,它不仅掌握了技巧,还锻炼了我的身体,同时让我的暑假生活丰富多彩。