关于艺术的作文【范文
在我的桌子上,有许多美丽的艺术品。其中,我仍然喜欢一件上釉的艺术品。这件上釉的艺术品属于我们的社区。一个奶奶给我的。我很喜欢它,所以我把它放在我桌子的架子上。
这件上釉的艺术品形状类似于一个椭圆形,这也构成了一幅水下世界的画面。《水下世界》里有五条小鱼,一条是小丑鱼,一条是小海豚,一条是长嘴鱼,一条是小鲸鱼,一条是小银鱼。他们像五个朋友一样在这个“水下世界”玩耍。它们互相追逐嬉戏,有的钻到蓝色的珊瑚礁里玩捉迷藏,有的在比赛中吐泡泡看谁吐的又大又多。在“水下世界”里,也有几条绿色的海带,就像给水下世界系上一条丝带一样,美极了!
当我做作业时,有时我的注意力会转移到这件艺术品上,我会把它转到这里,仔细欣赏它。我妈找到我说,快写,别在这里做这个做那个。我不得不缩回手,继续埋头做作业。
这件釉面艺术品不仅漂亮,而且给我的生活带来了无限的乐趣。我特别喜欢这件釉面艺术品!我钦佩制作这件艺术品的人。通过他们娴熟的双手,美丽的“水下世界”呈现在我们眼前。我有机会亲眼看到这件艺术品是如何诞生的。
玻璃艺术的朴素色彩是我感受到劳动人民的艰辛;它的诞生离不开玻璃陶器工人的辛勤劳动。这个南瓜,给我家增添了一点美。因为玻璃陶艺工作者丰富的想象力,更多的人一定会享受到更美的艺术!