早上,我赶到了大学校。我去教室坐在座位上。我像一朵盛开的花一样快乐。
我申请了硬笔书法比赛,2班(6)和2班(5)都参加了硬笔书法比赛。我很高兴进入二(5)班。今天,老师让我们写一首古诗“柴璐”。老师说了一些注意事项后,我们开始认真抄古诗。古诗词《柴璐》我一口气写了三遍,我选了第三首,因为第三首最美,希望我的文字是第一首。比赛结束后,我们去吃午饭。
午饭后,我们去打扮,因为我们下午有一个团体舞蹈比赛。我们花了一个小时才打扮好。现在我们的眼睛变成了熊猫眼,脸上擦着白油,像《西游记》里的白。我们嘴唇上有红色的口红,像猴子的屁股,眼睛上有长长的假睫毛。太难受了!
最后我上台表演。我很匆忙,吓得脸都发白了。但上台后,我冷静了下来。伴随着欢快的音乐,我们快乐地跳舞。我们都跳得非常仔细,并成功地完成了舞蹈。看完演出,我和妈妈回家了。