关于艺术的作文【范文
精彩的艺术节
春天,当鲜花盛开,阳光灿烂的时候,一年一度的艺术节就要到了。老师为我们精心挑选了竞赛项目。这次,我参加了毛笔书法。我兴致勃勃的来到游戏现场,拿出工具,认认真真的写下美好的文字。
接下来,我们班的学生正在分组跳舞。他们穿着漂亮的衣服,手上戴着闪闪发光的手镯。它们非常漂亮!他们跳舞表演,精彩的表演赢得了老师和学生的热烈掌声。
这个艺术节让我们都展示了自己的才华,我期待着下一场更精彩的教师表演。
看,我写得多努力
周三是学校艺术节,我报名了硬笔书法。我们的同学有何、黄曼西、林浩霆、、王,当然还有我——许思琪。我们一起参加了一(5)班的竞赛,老师给了我们一张白纸。上面的古诗名为《何满子》和《河上的渔夫》。我开始认真抄。写的时候感觉手有点酸,赶紧握了握手继续写。我写完一个之后,接着写第二个。不知不觉时间就过去了,两个我都写完了,给了老师一个。老师看了一眼,说:“嗯,你写得不错。你要努力!”我点点头,回班了。剩下的时间我都在班里看书看动画片。今天是伟大的一天。加油!
艺术节快乐
今天,2013年艺术节开幕了!学校里举行了各种活动,如剪纸、绘画、陶艺、篆刻、舞蹈、唱歌等。
下午,我来到健身房参加舞蹈比赛。当我们上台跳舞时,我很害怕,但他们的掌声鼓励了我,让我不再害怕。我开始跳舞,我的心怦怦直跳,但我仍然微笑着,让自己看起来很放松。跳舞后,我兴奋地拍了一张合影。
艺术节快乐
今天,我们学校举办了一个艺术节,我们班所有的学生都参加了。节日里有很多活动,如绘画、软笔书法、陶瓷剪纸、硬笔书法等。我参加了硬笔书法,老师给了我们一首诗《柴璐》,我认真写了四遍。前几次写的不好,第四次终于写完了。我们班有12个女生也集体参加了一个节目。集体舞很美。
今天太有趣了。