写小乌龟的作文四年级
我家有两只小乌龟。小乌龟的壳是深绿色的,就像一座坚固的城堡;有两对像针一样的指甲,长在两厘米长的脚上。更何况小乌龟的脸两边都是通红的,像个两边都抹了胭脂的小男孩。每次看到他,我都会忍不住想:好一对打扮好的乌龟。
乌龟的性格真的很古怪。说它老实,有时候真的很好,它会整天睡在鱼缸里,无忧无虑,什么都不问;说好玩,就是。否则,你怎么能从鱼缸里逃出来,藏在一个角落里,这样你就找不到它了?
小乌龟对食物非常挑剔。只要你放进去它不喜欢的食物,他就不理。有时他看着食物,用自己的脚踩在上面。他每天吃的食物都不一样。如果你第一次放进去的食物不是他想要的,他的尾巴就会对着你,不管你说多少好话他都不理你。有好几次我在喂乌龟的时候,想看看它们是怎么吃的。然而,乌龟似乎知道我在想什么,根本就不吃东西了。我投降了。我以为他们不吃东西。等了一会儿,我走过来,看到乌龟都吃完了。真是深卡。
小乌龟会把我吵醒的!每周一早上,小乌龟早早起床,用爪子在鱼缸的玻璃上弄出响声,好像在说:“小主人,小主人,快起床,不然上学要迟到了!”
小乌龟很可爱。如果你看到了,你会爱上它的。可惜他们整整一年没来我家,一直“睡”,唉!可爱的乌龟,你有空吗?再见!