写小乌龟的作文四年级
有些人喜欢聪明的兔子,有些人喜欢漂亮的金鱼,有些人喜欢淘气的小猫,有些人喜欢凶猛的老虎,但我更喜欢可爱的小乌龟。
乌龟的头像三角形一样尖。它通常在壳里收缩,并且伸出很长时间。乌龟头上有两只小眼睛,眼睛下面有两个小鼻孔,不仔细看是看不出来的。最特别的是它的人字嘴,仿佛从来没有快乐过,一直都是那样。
乌龟的壳是深绿色的,上面有许多整齐的图案,但它的壳摸起来像石头一样坚硬。龟壳下有四条短腿,前爪藏着一把把锋利的隐藏武器。贝壳后面还有一条像剑一样的长尾巴。
乌龟走得不快,但遇到危险时,头和四肢会迅速藏在坚硬的壳里。妈妈告诉我:龟壳可以入药,肉可以吃。
乌龟用处大!我越来越喜欢这只可爱的乌龟了!