想象作文初中【范文
初中铅笔盒想象作文中的趣事
铅笔盒里有趣的东西
在一张桌子上,发生了许多有趣的事情。
铅笔盒静静的躺在桌子上,里面的小伙伴却没有那么乖。橡皮用他强壮的身体、橡皮、钢笔和铅笔敲开了铅笔盒的盖子
纷纷跳了出来。铅笔盒喊道:“你为什么出去了?进来吧。”“不要!就是不要!谁愿意待在你的黑盒子里?”橡胶开始抱怨。钢笔建议:“我们为什么不去外面的世界玩呢?”“好哇!哇!”橡皮和铅笔都同意。“没有!”铅笔盒着急地说:“你这样做,铅笔会断,钢笔会断,橡皮擦会弹。小主人回来会着急的。”
铅笔想了一下,说:“我们给小主人写张纸条吧!”橡皮和钢笔也同意。钢笔在推开他的盖子,铅笔在用铅写字,橡皮擦想帮钢笔把盖子拉出来,所有的字都从纸上擦掉了。铅笔生气地说:“什么!”一只脚把橡胶从桌子上踢了下来,它消失了。钢笔的盖子弹开了,铅笔从桌子上掉了下来。铅笔的笔芯断了。钢笔也不小心从桌子上掉了下来,墨水洒了一地。
这个童话告诉我们,做事要认真,要团结,否则什么都做不好。