对人来说很重要,因为他们可能会带领一个人走上不同的人生道路。所以他们希望的可能是成功而不是失败,失败代表着暗淡渺茫的未来。即便如此,人类也要敢于面对失败。毕竟是必然的。所以,我们不应该沮丧。我们应该以争取成功为目标。成功离你不远。虽然成功的人面对成功,但有些人似乎非常开明。他们没有为了眼前的小胜利而停止前进,而是鼓起信心随时为前方的困难冲锋陷阵。这样有必胜精神而不骄傲,输得有风度的人不会成功吗?另一种人对成功的态度完全不同。他们的立竿见影意味着他们比别人聪明,别人永远都不如自己。有了这种学习态度,他们的成绩会突飞猛进吗?不用说,当然不会!
说了这么多,我想大家都明白这个道理:每个人在学习和生活中都会面临成功和失败。如果他们成功了,他们不必骄傲,但会失败。不要太难过。我们应该始终保持一种虚心好学的态度。这难道不是成功最有效的“法宝”吗?对于智商优于常人的东西,我觉得可能没有好的学习态度和实用性。呵呵!你认为呢?