校园的秋天作文高中
我们在有成学校读书,那里的校园很漂亮,尤其是春天。
我一进校园,就看到了一栋高高的教学楼。教学楼前,有一个椭圆形的花坛。花坛里种着五颜六色的花。其中,粉红色的月季花在春风下绽放出笑脸,像一个害羞的小女孩一样翩翩起舞。绿草用它的小脑袋打碎了泥,伸出了它的小牙齿。春雨开始了,许多小水滴在草地上打滚,许多小蜗牛在草地上慢慢爬行。“嗡,嗡,嗡”,几只蜜蜂在花丛中飞来飞去,白蝶翩翩起舞,在花瓣上停留一会儿,扇动一会儿翅膀。我在试着抓一只。突然,我听到身后传来清脆的鸟叫声。哦,原来是一些麻雀高兴地在树枝上跳跃。我被吸引住了。
校园的两侧,弯弯的垂柳抽枝吐叶,散发出层层新绿,枝桠下垂,像美丽的少女秀发。又高又壮的芒果树伸展着强壮的骨骼和肌肉,树枝上长出了绿色的新芽。愉快地向外望去,我们眼睛清新明亮的颜色似乎显示出他永不衰竭的活力,给校园增添了许多活力。哇!多美的校园啊!
我爱我的校园,我爱春天的校园。