校园的秋天作文高中
秋风,秋雨,涟漪,苦花,树叶,果实。
秋风习习,树叶绕圈起舞。它们就像美丽的死蝴蝶,在飞翔。一片片落叶点缀着这条安静的小路,散发出一种自然美,它们不向命运屈服。到了生命的尽头,他们依然精彩绝伦,令人印象深刻。即使被秋风无情地吹倒,也是相当顽强的,有自己的美。他们的生命虽然短暂,却很精彩,不后悔。
海棠果弯海棠树,红山楂悠闲地挂在树上,远远看去,像是“绿树中的一点点红”。他们似乎非常喜欢秋天。只有在这个季节,他们才能活出自己的价值。听,他们在唱歌;看,他们在聚会。酝酿了一年,期间它们在风中、霜中、雪中、雨中默默成长成熟。终于,在这一刻放下了。只有自己知道艰苦的工作,但面对大自然时,他们总是面带微笑。
常绿依旧绿的醉人,鸡冠花依旧红的娇嫩。在这个落叶的季节,它们增添了一丝活力,弥补了秋天的不足。他们接受了风雨的洗礼,没有屈服,没有退缩。他们的色彩越来越耀眼,盛开的生命成了校园里的一抹美丽。
花园里还有一些花,看起来很漂亮,怕秋风把它们带走。我静静的看着,终于,虽然花儿在流泪,却欣喜的扑进了大地母亲的怀抱。一朵花的坠落,是它短暂生命的终结;花是快乐的,它的分分秒秒都是美好的。就算人生结束了,也会变成“春泥”,永远等着“妈妈”。
校园里的秋色代表着不屈而精彩的生活。
秋天虽然萧瑟,却也发挥着另类的美,演奏着不同风味的命运交响曲,让人想了很多...