生活中,处处都有原因,有时候也有很多原因。
人生365《太空行走》把所有选手的脚绑在一起,然后一起通过圆圈到达终点。一只脚出去扣5分,哪个队先100分,后80分。我们组一个个上去了。但是我们没有团结起来,所以就倒了。这让我明白了团结统一的道理。每当一个人出门,第一个人总是帮忙解开绳子,这让我明白了助人为乐的性格。虽然输了,但并不难过。所谓“友谊第一,比赛第二!”
做饭时,我要整洁有序;爬山时,我们应该互相帮助。看电影的时候我知道“一是服从,二是完全服从,三是绝对服从。”......
生活处处有意义。