你没有衣服,你有和你儿子一样的袍子吗?王虞发迹,修我矛,与子为敌。
-铭文
清晨,不知从哪里来的鸟儿,带着清脆的啼鸣,划破了沉沉的夜色,东方变成了白色。
迈着整齐的步伐,面对楚阳,伴随着响亮的军乐,我们再次进入操场。不像前一天的迷茫和疑惑,浮躁的心被激动和兴奋所充实。微笑仍然灿烂,它增加了一份成熟和稳定;步伐依然强劲,又增添了整洁自信,累与苦,喜与乐,汇成一曲,流淌在每一个衣冠楚楚的“小战士的心里”,每一双明亮的眼睛,每一张疲惫坚毅的脸——随着时间一起流淌。
歇息时,笑声如鼓声,佛珠飞舞,玉液飞溅,倦意被心中的喜悦一扫而空,友情很美,回忆友情的美好就像喝了酒。
正如天堂的运动永远是蓬勃的,绅士也必须不断努力。我相信,只要我们有坚定的意志,胜利就一定属于我们。