嗯?篮球场为什么围了很多人?我去看看!哟,原来我们班的人和5 (8)班的人打篮球。我们班真是煞费苦心,专门做了两个牌子。我也想为我们班加油!哈哈哈!
我跑得很快。穿白色制服的人是我们这边的,穿蓝色制服的人自然是敌人。这时,球在田琛手中。她把球传给了温克欢。球在空中划出一道美丽的弧线。球落在了温克欢手里。几个穿蓝衣服的人拦住了她,成了“墙”。温克欢不顾拦网把球扔了出去。球在篮筐上转了几圈,可惜球不听话,从外面掉了下来,就是进不去。后来,陈冲过去,接住了球,又把它扔了出去。这一次,球又跳舞了,在篮筐上又转了一圈,一圈,两圈……快点进去!终于,球进了!
就在我们高兴的时候,我们的主力士兵田琛突然倒下了,这是一场灾难。田琛走下舞台,梁文轩代替她来到了我们的篮球战场。加油!
不知道是失去了主力,还是“实力”不够。我们让敌人拿回两分,真是气死我了!千万不要输给别人!
这一次,我们班一个矮个子在和曹杰抢球。曹洁抱着球,好像是她的心上人。男的没抢,是摔了,哈哈!这叫报应。曹杰本来打算把球传给易心雨。不幸的是,路上有埋伏,突然出现了几个蓝色的身影。他们跳到空中,截住了球。他们冲到篮板前,把球扔了出去。别进去!球从篮板弹回,耶!我们欢呼。球落下时,被杨雨婷接住了。她手里的球跳起来,落在梁文轩手里。几个不速之客围住了她。她试图冲破重重包围,但没有成功。她拼命跳起来,把球传给曹杰。球跳了出来,正要进篮筐,她却又在篮筐上跳起舞来。它又转了一圈,突然转了90度进去了。耶!球进了!虽然我们以4比10输掉了比赛,但我们很开心,看了一场精彩的篮球比赛。