下午,我们班迎来了第一场男篮比赛。
我们迫不及待地坐下,于是我抢到了第一排的好位置,准备去看一场篮球赛。
游戏开始了。球好像和每个球员手中的手相连,球员运球灵活。林雨翔率先拿到球。他运球迅速跑到对方篮下,但由于对方防守严密,跑得离边界太近出界。几场比赛下来,7班已经4: 0领先了。这时林雨翔突然发力,一个帅气的投篮将比分追至4: 2。再经过几次比赛,7班和我们班的比分变成了6: 5,我们一直咬着7班的成绩。比赛过程中,看到7班队员扔过来的球在我们篮下旋转,我的心提到了嗓子眼。当球再次旋转落地时,我心中的大石头再次落下。
这时,7班的一名队员投篮,突然出现了戏剧性的转折。球像慢动作一样平稳上升,落下时卡在篮筐左上角。当我看到这一幕的时候,我一开始很惊讶。下一秒,我立刻笑了。在场的人都笑了。我趴在书包上一直笑,控制不住。我胃疼。连玩家都不好意思地擦了擦鼻子,笑着跑去想办法。
久而久之。比赛结束时,我们在7班22: 9惨败。虽然我们有点沮丧,但王先生说我们可以输,但我们不能失去脊梁。我们班篮球队是临时组建的,篮球队员的默契远远不够,但我们队居然得了9分。虽然我们输了这场比赛,但是我们打得精彩漂亮!
我相信我们可以吸取教训,赢得明天的下一场比赛!