秋姑娘,穿着一件五颜六色的外套,迈着轻快的步子,悄悄地来到房间。
秋天的天空蓝蓝的,像刚洗过的蓝宝石一样干净,让人感觉秋天清爽。云变成了吃草的白兔和绵羊...我想:一定有不可预知的魔术师在表演魔术!
公园里,菊花盛开。有的是暗红的,有的是浅绿的,有的是金色的,有的是白色的……真的好刺眼,数不清!蟹爪菊名不虚传。你看,就像一只大螃蟹挥舞着爪子说:“秋天真美!”
沿着通道往前走,你可以看到一片草地。有一些金色的地方,也有一些墨绿色的地方,似乎在大土地上铺了一层黄绿色的地毯,更引人注目。
草地旁边有一个小池塘。清澈到可以看到池里的小鱼小虾和水生植物。小鱼小虾在水草中快乐地穿梭、捉迷藏,水面不时泛起涟漪。
小池塘四周是红色的枫树,每棵树上都长满了红色的枫叶。秋天一到,红色的枫叶到处漂浮,就像燃烧的蝴蝶在小池塘的顶部跳舞。
啊!我爱美丽的秋天!