绿灯黄卷的悠闲生活;有唇有齿的香茶;空灵的曲调;有点轻松平淡的心情。
-铭文
坐在窗边听雨声...
抱着一本心爱的书,我陶醉其中,耳边传来熟悉的“滴答,滴答”声。不知何时,一场秋雨悄然而至。我放下书,来到窗前,用心听着美妙的声音。
“萨沙·武贾西奇——沙子”雨变大了,再也没有“滴答,滴答”的声音了。雨一直以一种厚重而倾斜的方式编织着,从云层中成群落下,伴随着风的温柔到来。
随着时间的推移,“沙拉拉”的雨又下大了。这一次,像一个笑着来到人间的孩子,你推我我挤你。争先恐后地跳到地上。
出门,打开伞,踏上荒芜的小路,听着雨滴落在我伞上的笑声。“啪,啪”,雨精灵在我的伞上滑了一下,滑了一下,消失了。我觉得。他又去哪里玩了?
雨渐渐小了,“沙拉”的声音变成了“沙沙”的歌声,他降临在每一寸土地上。像顽皮孩子的歌声,在空中迸发。
雨停了,留下我一个人。不时有行人匆匆走过,踩着雨,发出“啪嗒,啪嗒”的声音。
“啪嗒”,下雨了?你没听雨声吗?“啪嗒——”哦,是万物累积的雨滴,万物滴落的声音。每一滴雨珠都经过,给这个世界带来一份光彩。
雨声有很多种,但没人在意,但这是世界上最美的声音。就是最好听的音玄。