奥运会的作文
距离北京奥运会还有十秒钟。1987年9月19日,654,321,北京动物奥林匹克运动会开始。随着主持人萤火虫小姐的命令,粉丝们欢呼起来,蚂蚁们更加兴奋了。
主持人萤火虫小姐正式宣布第一场比赛开始。参赛者有狮子、猎豹、猎犬和老虎。发令枪一响,选手们就像离弦的箭一样冲了出去。他们互相追逐。过了一会儿,猎狗在前面,猎豹在前面。猎豹当之无愧是运动赛跑冠军。我看到他大步流星,肌肉不停地像光一样颤抖。说完。
萤火虫笑着说:“第二场是举重比赛。参赛者是蚂蚁、大象和马。大象用鼻子轻轻摇晃大树,树被连根拔起。那匹马带着一百斤煤快速前进。两位选手赢得了观众阵阵掌声。最后一名选手费力地拉起一粒米,把它举起来。萤火虫说:蚂蚁赢了,因为蚂蚁重半克左右,50克一粒米是蚂蚁的100倍。大象和马对蚂蚁充满敬佩!
运动会以笑声结束。