奥运会的作文
多年来,我们的祖国第一次赢得了举办奥运会的机会。多难得啊!让我们祝福奥运会,为运动员加油!让我们把北京奥运会办得成功!
虽然我还是一名小学生,但我也衷心祝愿北京奥运会圆满成功!我也会尽我所能,所以我只能帮着宣传奥运会,呼吁环保,爱护环境,欢迎北京奥运会的到来!
现在,我们的家乡环境优美,风景迷人,交通有序,一点也不乱。我们家乡的每个人都在谈论文明。有礼貌,不骂人,待人有礼貌,好客,爱护环境,不乱扔垃圾,保持清洁...总之,用最新的面貌迎接奥运!
最后,希望每一个中国人都以最新的面貌为奥运加油,祝愿北京奥运会圆满成功!同时也为中国运动员加油,希望他们在比赛中冲刺到冠军端,为祖国多拿金牌,为祖国争光!
生命在于运动,迎接奥运——北京2008。