奥运会的作文
精彩的“奥林匹克节”一定会让你非常非常难忘!
奥运会开始了。先把10,9,8,7,6,5,4,3,2,1的数字用电子打出来,然后一个个去北京鸟巢找小学生作文。看到鸟巢亮了,还有《和谐号》《天涯》。
运动员入场,前几名不是中国队。我累了,就叫爸爸妈妈去睡觉,不要再看他们了。他们说:“不行,你不能不看国家大事。”爸爸妈妈没睡,我就坐下了。我在沙发上等了一会儿,才看到中国队出来。我非常激动。姚明举着我们的中国国旗。我发现林浩走在我旁边。我高兴得跳了起来,大喊:小林浩!林浩!。体操冠军李宁点燃了奥运圣火,比赛在接下来的几天里变得越来越精彩、壮观和辉煌。
这是我们中国人第一次举办奥运会。你们国家办过几次奥运会,我们中国肯定会赶上的。
奥运会太精彩了!太壮观了!好震惊!