奥运会的作文
今天,距离北京举办奥运会还有292天。奥运会吉祥物福娃和五个可爱又亲密的朋友聚在一起讨论如何迎接奥运会。
福娃“贝贝”说:“我要把海洋弄得干净、干净,让乘船来北京的游客满意。”
福娃晶晶说:“我想把北京所有的柏油路都弄得一尘不染,让坐公交车或者骑自行车的游客都满意。”
福娃《欢欢》说:“我想把地铁站延伸到每个角落,为乘坐地铁的游客提供最好的服务。”
福娃《盈盈》说:“我想做好飞机安全措施,提供优质服务,满足飞往北京的游客。”
福娃《妮妮》说:“你们都说得很好,那我要让北京的花草树木喷发出绿色的气息,让人感觉仿佛置身于密林之中,把北京变成一个绿色的国度。
同学们,从现在开始,让我们一起行动吧!