小学生作文我的班主任
短发,大眼睛,总是穿着时髦的衣服。你一定猜到了。她是我的班主任,唐。通常我们看到她,就像老鼠看到猫一样,立马就跑了;只要她一出现在教室里,教室里立刻鸦雀无声;她心情不好的时候,就会拿我们出气;她很有偏见。所以我们很讨厌她!
有一次,唐老鸭(这是我们同学给她的昵称)叫一只贵狗(狗娇娇,因为她经常在老师面前拍马屁,所以我们叫她)来做作业。“怎么,她只是英语课的代表,怎么可能有资格写作?张应该是写的。他既是班长,又是语文课代表。”学生们在下面抱怨。“因为他只有虚名”,这句话我差点喊出来,同桌拦住了我,不然我就被砍成碎片了。
该来的时候来了,但是你不能回避:老师说要重新选举班干部。司马昭的心——众所周知,老师想让这只杰出的狗当班长。但是为什么要做那么多花样呢?既然已经决定了,为什么还要唱这部剧?更让人气愤的是,下课后,老师私下问丽贝卡、高梦如、杨青秀:“你们觉得谁是好班长?”丽贝卡说:“江一静。”老师的脸一下子拉低了很多,不满地说:“声音太小了。”高梦如说:“让张继续做的棋子。”老师的火气更大了,他怎么可能?丽贝卡、高梦如和杨青秀沉默了,老师说:“这是最后一个学期了,我想让苟娇娇当班长。”归根结底,这不是为了苟娇娇,也是为了说服竞争对手放弃。这是什么意思?最后老师让她当班长,另一个没怎么变。“老师,你怎么能这样?如果你坚持这么做,那就让她做好其他岗位的工作。反正什么都让她做。另一个只是一个空洞的名字。为什么要费心选呢?”我想抗议,但是这次我的嘴好像被什么东西堵住了,说不出来。
这是我班主任,她多讨厌!