的好作文
灿烂的阳光照耀着地球,在这灿烂的阳光下,我们文学俱乐部的人们还举行了一场用气球赛跑。
事情是这样的:今天下午,老师对我们文学社的人说:“今天,我们下面有活动。”我们都期待听到这个消息。到了下面,老师先给我们每人发了一个气球,让我们把气球吹大一点,这样就可以破了。我们分成几组,两个人为一组,四组为一组,我和杨为一组。然后,老师给我们讲了游戏规则:一组两个人背靠背抱着气球到终点。如果气球在途中破裂或掉落,他们应该回到起点,乘坐气球。绕了一圈后,他们会炸裂它。听了规则,我们都觉得很难。我和杨是最后一组,所以我们先练习。其实做起来并不难,只要动作一致,就能配合好。开始的时候,我和杨的做法一样,但是因为力气大,气球爆了,我们又要回去。杨转身后,试图用脚把气球弄破,但气球不听杨的,一直戴着。最后,杨把的气球弄破了。
比赛结果出来了,我们队赢了最后一名。虽然我们赢了最后一名,但我们仍然非常团结。