的好作文
昨晚看了湖南电视台的《奥运向前》,很快就进入了甜蜜的梦乡。我迷迷糊糊睡着的时候,听见有人叫我:“江,起床了,奥运会时间到了,我们带你去看奥运会吧!”当我听到“奥运会”这个词时,我从床上跳了起来,睁开了眼睛。原来是五个福娃在冲我笑。我在床上快乐地翻着筋斗,欢快地喊着:“快去吧,我期待已久的时刻终于到了。”
我们赶到“鸟巢”体育馆,110米栏开始了。我看到刘翔像箭一样向前冲,再次创造新的世界纪录!他为中国获得第一块金牌,全场沸腾。然后我们来到了另一个体育馆,乒乓球比赛正在激烈地进行着。王的大力扣杀让对手难以防守,张怡宁的反手杀让洋人落荒而逃。中国人好,我心里打坐。
然后,我们来到了“水立方”会场;郭晶晶的精彩表演赢得了很多掌声,而在游泳池里,吴鹏的表演让每一个观众都惊叹不已。
最后,我们来到了体操馆,李宁,“体操王子”表演得非常好。有力的动作和完美的着陆为中国赢得了一枚珍贵的金牌。
“蒋玉麟,快起床。差不多该学英语了。”被想看其他比赛的妈妈叫醒了。啊,那是个梦!但是,我希望这个梦想能够实现,因为中国人是最棒的。中国奥运健儿,加油!