的好作文
我妈妈已经不工作了,但是她很年轻。
星期五,我放学回家后,妈妈一个接一个地看我的作业。星期天晚上,我妈妈总是帮我收拾衣服,收拾水,放进书包里。
虽然时间过得很快,转眼间几个星期过去了,但我仍然清楚地记得那晚:那是一个寒冷的夜晚,北风在屋外呼啸;你仍然可以听到房子里沙子…沙子…的声音。我看了看记事本,突然发现有一项未完成的工作需要打印。这时,我妈走过来问:“还有作业没做完吗?”"一份需要打印的工作,我已经在电脑上找到了."我回答。我妈听完,从抽屉里拿出u盘,以最快的速度考完了。她说:“快十点了。哪里可以打印?”!”说完,她推开门,拿过u盘,离开了。妈妈走后,我觉得很不好。将来我不能这么晚完成作业。过了30多分钟,妈妈回来了,看着她苍白的脸和红红的耳朵,我心里暗暗说:妈妈,你辛苦了!
这样的事情很多。我妈妈是世界上最爱我的人。今天,我想对你说:“我爱你,妈妈!”