小兔子运输南瓜
在一个阳光明媚的早晨,兔子一家准备做早餐。兔子妈妈想了想,决定吃南瓜派。但是家里没有南瓜,所以我打电话给兔子,帮我从南瓜地里拿回南瓜。小兔子高兴地出去了,一路唱着歌来到南瓜地里。当我到达南瓜地里时,兔子环顾四周。有许多南瓜,但它们都很大。怎么能把它们拿回来呢?小兔子想向他的朋友们寻求帮助,所以他去找他最好的朋友。小牛和小羊。把南瓜带回家。一路上,你感动我,拉啊,滚啊,最后把南瓜带到门口。小兔子感谢了他的两个好朋友,然后他们回家了。就在兔子妈妈从家里出来的时候,她惊讶地发现大南瓜在她家门口。兔子妈妈问小兔子你怎么把南瓜带回来的?兔子笑着说:“我找到了一个好朋友。小牛和小羊帮助它回到一起。兔子妈妈高兴地说:“来,我们一起做南瓜派吧。"
小兔子运输南瓜
在森林里,住着一个兔子家庭。一个星期天的早上,兔子妈妈说:“小兔子,果园里的南瓜熟了。你能不能帮妈妈弄一个又大又圆又新鲜又嫩的南瓜?”“当然!”兔子高兴地回答。然后兔子对妈妈说:“这么大的南瓜,我怎么搬回家呢?”兔子妈妈说:“你长大了,可以想出好办法了。”
兔子走啊走,走到果园,看到了很多南瓜。它在里面左顾右盼,终于找到了妈妈想要的大南瓜。这个南瓜太大了,兔子搬不动。我该怎么办?兔子想了一会儿,叫了哥哥,去找一个大篮子和一根竹竿。他和他的哥哥把大南瓜放在一个大篮子里,并把它带回家。
回家后,兔妈妈笑着说:“你们都是好孩子,只有一起努力,才能把大南瓜带回来。”兔子妈妈为小兔子和弟弟做了一份美味的南瓜汤。小兔子吃自己劳动熬的南瓜汤,很香。