看图画写作文【范文
2008年5月18日
一天,鹅和小鸭子在池塘里游泳。
大白鹅披着白大褂,小鸭子披着金大褂。他们在那里比较美。
快看!他们多幸福啊!
2008年5月18日
在平静的水面上,一只长着白色羽毛的白鹅和一只可爱的小鸭子在水面上快乐地游着。看,他们游泳多开心啊!
2008年5月17日
鹅和鸭是好朋友。有一天,当他们俩去河里游泳时,鸭子得意洋洋地喊道:“鹅哥,看我游得越来越好了!但我还是游不快你。”鹅害羞地低下了头。
2008年5月18日
鸭子和鹅在河里快乐地游泳。鹅伸出长长的脖子,羽毛被洗成白色,红色的额头上戴着一个小红帽。鸭子扇动翅膀,高兴地说:“鹅哥,这水真的很温暖很舒服!”
2008年5月17日
一天,一只美丽的白鹅正在水中享受它美丽的影子。一只小鸭子看见了,说:“白鹅哥哥,你真漂亮!”白鹅听了小鸭子的话,心里很高兴。他谦虚地说:“你也很漂亮!”
看图画写作文【范文10篇】一十零
星期天早上,小明在家专心写作业,妈妈提着篮子去逛街。过了一会儿,天空布满了乌云和雷电。小明吓了一跳。他跑到窗前,看到外面正下着倾盆大雨。小明着急地想:“妈妈出门没带伞。她淋雨时会感冒生病。我得马上送她一把伞!”想到这里,他拿起雨伞,自己撑起一把伞,大步走向市场。
外面雨下得很大。雨滴斜织而成,密密麻麻。天地间挂着无比宽大的珠帘。突然,小明看到了一个熟悉的身影,那就是妈妈!只见她一手提着菜篮子,一手护着头,匆匆忙忙的跑着。小明赶紧喊:“妈,妈,我给你带伞了!”妈妈笑着接过伞,对小明说:“你是个懂事的孩子!”之后,小明和妈妈高高兴兴的回家了。