丢东西是我们的通病。所以一定要管好。一天早上,妈妈刚做了一道新鲜的菜,爸爸刚好路过。他坐在座位上,指着儿子的座位说:“我儿子怎么还没来?我还是请他过来吃饭吧!”说完,父亲站了起来,刚到儿子的房间,就看见儿子上下踢打,父亲说:“吃吧,儿子。儿子听了,立刻起身离开。父亲见书放好,自言自语道:“儿子,快回来。然而,儿子听不到父亲在说什么,他已经溜走了。儿子到了座位,妈妈看到爸爸没来,觉得很奇怪。她对儿子说:“你赶紧给我爸打电话,不然菜就凉了。”儿子说:“好吧。说完,他回到自己的房间,看见父亲生气地说:“你为什么把书留在这里?如果你晚饭后来这里看书,所有的书都被偷了。