固执,是一件值得骄傲的事情,相反,你遭受的损失比天上的星星还要多无数倍。我真倒霉,被我抓住了?那正是古人所说的:“江山易改,本性难移。”!
下午和往常一样,温暖。儿童公园里的笑声和尖利的叫声是鬼哭狼嚎,听起来怪吓人的。……
我二姨在儿童公园的游泳区工作,也是卖游泳圈的。只见我拿了一个游泳圈,戴在身上,跳进水里,在深水里溅起浪花。我佩服他在水里和别人玩。太酷了!我过了,想试试,就拉了拉二姨的裙子撅着嘴喊:“也给我来一圈,我要游泳!”
“嘿,你才五岁……”“五岁半!”我赶紧说。“好好好,五岁半。说你也游泳,是吗?然后游圈,可惜卖了。你说你,玩?”
我眯起眼睛,柜子后面有一个,于是我指了指,“那里!”
“哦,都碎了,你看,有点生气。”说着,他捏了捏“破”的游泳圈。
“好吧,反正去吧!”说完,我扭头就跑,“呀呀……”和“扑通”。我跳进浅水里,水是热的,一点也不冷。今天早上刚看完《龙族八部》,在水里学着打电视里的拳击:“喂!哈!”随机的一拳使海浪飞溅。,我可以让“水龙王”“血”溅得满地都是。
“看,还说我游泳呢!我游得多好!”我用兰州话对匆匆赶来的二姨说。
“真拿你没救了。如果做不到,可以用游泳圈!”
“不不不不……”哎呀妈呀,嘴巴比机关枪还厉害。
“对,你没脾气,你想干嘛就干嘛!”二姨不情愿地走开了。
感觉有点停了。但是那边的大哥大姐们真的是玩的太开心了,海浪把我30斤的干棍左右摇晃,模特就扭屁股了。
“不要……”扑通,我摔倒了,爬不动了。眼珠子使劲往外推,脑袋里好像装了一个计时* * * *,倒数十秒。我的眼睛像电影,一会儿火花在飞,一会儿苍蝇在飞…,一会儿耳朵在奏交响乐,一会儿翁,吱,然后像导弹爆炸…我晕在水下,也没多想。董,我的头撞到墙上了。是游泳池的墙,然后赶紧爬上来,坐在鬼哭狼嚎中,“呜——跳,”吐了一口水,然后哭了。
这个损失很可笑,真相不小。龚宇能移山,大禹治水。即使付出很大的努力,缺点也一定要改。