今天我们在黄埔挖了很多红薯,回了我家。看着这些红薯,我想到了烤红薯诱人的香味,让人觉得又香又甜。所以我打算烤一段时间红薯。
开始,我选了几个大红薯,用水冲,没想到那些“敌人”——泥巴,冲不走。我干脆请了大名鼎鼎的“蓝剑特种兵”来消灭这些“敌人”(就是用刷子刷!)我边刷边唱:“刷,刷”,很快那些“敌人”都“杀”了。
洗完红薯,我把它们放在微波炉里。半个小时后,我把它们拿出来了。当我看到它们不熟的时候,我别无选择,只能烤着吃。又过了半个小时,我想把我的“丰功伟绩”炫给爸妈看,没想到结果出人意料——红薯还是半生不熟的。我气得又烤了一个小时。突然厨房里有一股烧焦的味道。不好!我以神10飞入太空的速度冲进厨房,以闪电般的速度拔掉插头,但红薯却被“英勇牺牲”。
唉!红薯没有烤,却连我宝贵的三个小时都浪费了!“呜……”