国庆节作文
十月一日是中华民族祖国的生日,我记得很清楚,新中国成立有多久了。我想:“每个中国人都应该知道,十月一日是中国母亲的生日。”每当回想起战争,我就害怕!你们是吗?当然现在不可能了。现在是我们祖国的63岁生日,我们祖国的生日到了,每个地方都在庆祝我们祖国的63岁生日。当我在国庆节说“国庆节”时,我能想到我们伟大祖国的悠久历史。从古代到现代有多长!不光是五神,七神,九神等等。都飞到天上去了,但是我们也可以潜到水下,而且武器先进,所以没有人敢欺负这个国家。当我听到日本想夺取钓鱼岛的时候,我想大声疾呼:“夺取钓鱼岛是不可能的”。那是肯定的。像日本,我们有先进的武器,可以和他们竞争。有时候真的对我们伟大的祖国有那么大的发展,心里对现在强大的祖国有着无比的幸福,无比的骄傲!
我希望我们祖国的未来像风中漂浮的气球一样繁荣。