我的课余生活作文高中【范文
每个人都有自己的课外活动,课外生活的乐趣无穷。我最喜欢的是跳绳。
看,铃声一响,我就叫了几个好朋友,手里拿着绳子跑出教室去跳绳。我们先用“黑白板”分组,我做了个白板。哈哈,我和闫隆大师一起下去了,他们继续猜。最后,维伦和黄庆文分组在一起。
我开始跳绳。我们跳绳的顺序是:维伦带头,然后我跳,最后黄庆文跳。“小白菜...大的...白色的...食物,大的...白色的...食物……”我们又喊又跳。耶!
黄庆文跳“死”了,维伦也跳了。只有我。我有点紧张,小心翼翼地跳着,每一步都很慢,生怕我跳死了,我们一伙就全军覆没。
维伦见我跳得那么小心,让我叫她“电”,可后来我再也跳不动了,我也不会了。我说:“让我试试!我可以救所有人!”但是我在说话跳跃的时候,没有跳过一步就死了。就这样,我们组全体“壮烈牺牲”。维伦撅着嘴说:“你看,你看,你真的不听元爷的话,你吃亏了。”我也有点不高兴,不耐烦地说:“来,来,别在这里说实话!”说着各自接过绳子。
闫隆是那边的大师。我们不会跳,但是他们可以很轻松的跳下去活下去。
看,他们已经跳到了腰的高度,而我们刚刚跳到了第二个高度。真的很后悔。我为什么不跳?
正想着,上课铃响了,我们收起跳绳去上课了。不过更激烈的竞争会在下节课继续。