我的课余生活作文高中【范文
我是一个活泼开朗的小女孩。除了紧张的学习,还有很多东西可以活。例如:阅读、滑冰、花样游泳、打羽毛球、、、、、
其中,我最喜欢花样游泳。每次训练都很辛苦,但是我要承受,也愿意承受。
尤其是冬天和夏天。这两个季节的水很冷。我咬着牙,什么也不说。我扑通一声跳进水里,在水里跳舞。有时候,我妈看了说:“别练那么辛苦。”我说:“不行,我要坚持,减持就是胜利。”因为刻苦训练,每次比赛都能取得不错的成绩,心里很开心。
虽然我的课外生活没有别人快乐,但经过努力,我比别人多了一点收获。
我是一个活泼开朗的小女孩。除了紧张的学习,还有很多东西可以活。例如:阅读、滑冰、花样游泳、打羽毛球、、、、、
其中,我最喜欢花样游泳。每次训练都很辛苦,但是我要承受,也愿意承受。
尤其是冬天和夏天。这两个季节的水很冷。我咬着牙,什么也不说。我扑通一声跳进水里,在水里跳舞。有时候,我妈看了说:“别练那么辛苦。”我说:“不行,我要坚持,减持就是胜利。”因为刻苦训练,每次比赛都能取得不错的成绩,心里很开心。
虽然我的课外生活没有别人快乐,但经过努力,我比别人多了一点收获。
课余生活
一天,在一个阳光明媚的日子,我和李娟去云韵家玩捉迷藏。我们决定用石头、剪刀和布抓谁,结果是云韵的。我和李娟开始躲起来。李娟藏在床底下。我藏在壁橱里。云韵说藏了吗?我告诉李娟不要出声。云韵说它藏起来了。云韵开始逮捕我们。她先上床,用手摸了摸。结果,她碰了碰李隽的手。云韵说,你是李娟吗?李娟说是我。云韵笑着说,我成功了。云韵叫我出去。我以为可能是骗人的,就没出来。李隽道:“出来。我被抓了。我刚从壁橱里出来。这场游戏结束了。”。
我觉得我们玩游戏的时候很开心
课余生活
我的课外生活丰富多彩,包括跳绳、骑自行车、滑冰等。
我最喜欢的运动之一是跳绳。有一次和安吉尔的姐姐比赛跳绳,看谁的多。第一局我先跳,我跳45,她跳55,她赢了。第二局我跳了63次,她跳的和我一样多。这场比赛势均力敌。第三局,我跳80,她跳83,她又赢了。第四局我跳了89,她跳了99,我又输给她了。安吉尔的姐姐连续赢了三场,抽了一局,最后赢了。
虽然输了,但每次还是会越跳越多。
虽然这次跳绳失败了,但是丰富了我的课余生活,让我明白了失败是成功之母。只要你努力,最终你会成功的。我不会像跳绳一样在学习上失败。我相信我努力就会成功!
课余生活
我的课外生活丰富多彩,包括扔沙袋,跳皮筋,打羽毛球。但是我喜欢玩扔沙袋。
我们打沙袋,分成两组,每组两个人。另一组先扔,我们躲闪。最后我中枪了。我的另一个搭档来救我了。她终于抓住了沙袋,救了我。又轮到我出庭了。不一会儿,她被打了,我也是,现在轮到我们把他们扔了,但是我们总是让他们逃,我却没有灰心。比赛终于结束了,最后通过同伴和我的努力,我们以3-2的比分击败了对方。
后来我觉得输赢不重要。重要的是朋友之间的友谊、团结和相互鼓励。不要怪别人,只要有团队精神,就一定能赢。