我的课余生活作文高中【范文
我的课外生活丰富多彩,包括跳舞、跳橡皮筋、玩滑轮、学英语等。我最喜欢玩滑轮。
一天下午,我看见妹妹在楼下玩滑轮。看着好玩,赶紧跑下楼,缠着姐姐教我滑滑轮。我穿上旱冰鞋,小心翼翼的站起来,慢慢的走,怕摔跤。运气好的时候一不小心就摔屁股了。我坐在地上心想:有什么大不了的?我发誓我必须努力学习。万事开头难吗?于是我站起来让姐姐牵着我的手慢慢滑。跑了几圈,还是不敢放开姐姐的手。姐姐鼓励我说:“我相信你是最好的,放开我的手,往前滑”。在姐姐的鼓励下,我勇敢的往前滑,感觉自己很熟练。我还从别人那里学会了在门口的小斜坡上滑行。第一次感觉很好,于是有了勇气,加速,不小心又摔倒了。姐姐在我身边笑了,我不好意思地笑了。
我从这件事中学到:以后什么都不做,不要急于求成,不要骄傲,多学习,多实践,最终获得成功。