我的课余生活作文高中【范文
我的课外生活丰富多彩,包括画画、下棋、跳绳、游泳,我最喜欢的是跳拉丁舞。
当我在幼儿园的时候,我开始学习中国舞蹈。一年前,我妈报名让我学拉丁舞。老师给我们介绍了伦巴、恰恰、牛仔、桑巴,都是拉丁舞。拉丁舞是一种非常有力的舞蹈。女人味中不乏能量。老师从最基本的动作开始教我们,扭腰、绕手、扭步、滑门步、扇步、三步等。拉丁舞很美,老师上课很严格。有一次我踢腿走路出错,老师罚我做了20次,直到我做对了,我才可以休息。听了老师的建议,我练了两遍,终于做对了。
快看!这就是我的课外生活。