我的课余生活作文高中【范文
我们学校的课余生活丰富多彩,包括打乒乓球、轮滑、唱歌、画画……但我最喜欢的课是信息技术活动。
有一次老师让我们用电脑画板画刺猬。当初画刺猬的身体花了我半节课的时间,也不知道刚画了哪个键。我心情不好,因为我以为我画不完!只剩半节课了。当时老师看到了。马上去我的座位帮我恢复。我的刺猬又在画纸上了。
这就是我的课余生活。除了读书,我也知道同学和老师之间互相帮助,会让事情变得更好,更准确。
我的课余生活作文高中【范文10篇】一十零
我的课外生活丰富多彩,画画是我的最爱!每当我拿起画笔,我的心总是快乐的。
我开始画画。艺术中心的老师让我们画一幅《春天》。我想了一会儿,“哦!”终于想起来了,先画几棵大竹子,竹竿,还有很多竹叶,显示它们的层次感多么鲜明,然后在右下角画几棵小竹子出发,竹林里的一些孩子背着书包迎着初升的太阳去上学。其实画画很花时间,但我觉得这幅画一眨眼就画完了。
我抬起头,“啊!我妈在欣赏我的画。”我妈笑着说:“太棒了!你将来会成为一名画家。”听了妈妈的夸奖,我高兴得更爱画画了。
看课外书,看动画片,听故事,听英文歌……是我日常课外生活中不可缺少的内容。我也喜欢打乒乓球,因为它可以锻炼和保护我的眼睛。
课余生活开阔了我的视野,增长了我的知识。我喜欢我的课余生活。