2010年圣诞短信范文
祝贺圣诞节,发消息祝你事业有成,和你保持愉快的微笑,为你健康长寿着想,最后通知你财神爷爷要来看你了。晚上笑一笑,睡个好觉,早上笑一笑,一整天都有生活情调,下班后笑一笑,满心欢喜兴奋,遇到困难就笑一笑,忘记所有烦恼,祝你圣诞快乐,永远微笑!当大雪纷飞,寒风凛冽的时候,我意识到浪漫的圣诞节已经远去。这一刻,一切都可以忘记,但不能忘记的是对好朋友说,天冷了,注意身体,圣诞快乐!圣诞音乐,圣诞音乐,幸福,手握祝福,所有短信都是礼物,所有短信都是幸福!礼物堆积如山,幸福流入河流。圣诞老人在说话。圣诞快乐!钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的亲吻,微风是我的拥抱,幸福是我的礼物。我是圣诞老人,请把你的家庭住址和个人贵重物品的存放地点发给我。为什么需要贵重物品的存放地点?当然是给礼物的保险。快点!随着平安夜的到来,当你想起你远方的同学时,你感觉如何?说圣诞快乐,祝友谊地久天长,祝新年快乐!圣诞节前,我一直以为圣诞老人不会给我最好的礼物,但这个圣诞节不一样。随着你的到来,我将永远记得今天。你知道圣诞老人在哪里。他偷走了我的心。他给你了吗?如果是,就要好好保存。确实如此。虽然不是我亲口对你说的,但也能表达我对你真诚的祝愿。节日快乐!无论发生什么,我都会支持你。请相信我,朋友是一辈子的事!