像聪明有灵气的动物,不仅能给人按摩,还能表演节目!
快看!大象节开始了!小象,大象,老象都会参加!快看!小象上台的时候,我看到工作人员拿来一辆自行车,给了小象。只见它坐下来,围着人群转,观众鼓掌!轮到大象玩了,却看到它拿着球,玩,拍拍它一会儿,把球放在头上走一会儿,用它的长鼻子把它卷起来一会儿。真的很漂亮!另一个上台时,我惊讶地看到工作人员挂了一根钢丝,让大象走了。大象又大又重,可以走钢丝!我看到大象走了上来,一点都不害怕,走起路来很平衡。我拍手,直到我的手变红。台上还有一个,是公式。看到桌子上有10张牌,上面写着1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,加号和减号。看指挥官有三张牌。1加2是多少?当大象看着它时,他用他的长鼻子滚了一个3。太神奇了!我捡起来了。2加3等于多少?大象迅速卷起5!多聪明!
你说,大象很厉害吗?