我叫王乃宣。我11岁。我不是很漂亮,眼睛也不是很大,鼻子也不是很高。但是,我有很多爱好。我喜欢绘画和书法,我也喜欢音乐。我更喜欢。我静静地走在乡间小路上,闻着泥土和鲜花的香味。我的性格有些多变。有时犹豫不决,有时活泼好动,有时爱抠牛角,脾气很倔。有时候我喜欢人。
早上,我喜欢静静地仰望天空,尤其是天空中漂浮的白云。晚上,我忍不住坐在床边,静静地看着星空。在大多数人的心目中,我是一个调皮好动的淘孩子。奶奶总说我不像女生,其实我很向往沉默。虽然我不是老师心目中的好学生,也不是家长心目中的好女孩,但谁知道我努力过?平时老师都说我退步了。表面上不在乎,但心里总在反思。我讨厌虚伪。我多么想洒脱一段时间,在我面前说我恨你。不管他是谁,我都要像乡下孩子一样自由。我该怎么办?谁让我生在城里?每次去农村,心里都像打翻了五味瓶。我喜欢在未知的世界里探索、探索、发现,我也喜欢动物,因为我能从它们的眼睛里看到它们纯洁的心灵,从它们幸福的脸上感受到它们是多么的幸福。我也喜欢看动物小说,在那里我找到了自己,有时候我会像田鼠一样把自己埋起来。
我永远不想失去自己。