小学生写新年祝福
今天是元旦,我很开心,因为我收集压岁钱的旅程已经开始了!
第一个给我压岁钱的是爷爷奶奶。他们给了我500块钱,我马上拜了他们一年,说:“谢谢!”我马上把压岁钱给了我妈。她说:“把压岁钱给我。要不要我帮你留着?”我说:“是的。”
中午,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶去毛家桥姨妈家吃饭。到了之后,我们把东西从车上拎起来,阿姨高兴地说:“你买这么多东西干嘛?”奶奶客气地说:“这个不多!”过了一会儿,我们开始吃饭,阿姨做了很多菜。然而还没吃完饭,我就已经吃饱了!晚饭后,我和妈妈在姑姑家的阳台下晒太阳。温暖的阳光很舒服。我妈帮我分析学习问题。说我做题不够仔细,太马虎,粗心,阅读理解能力不好。我决定多读一些课外书,希望提高自己的阅读理解能力,做项目的时候也要多加小心。我相信我的学习成绩一定会提高的。
最开心的事就是白天放点小鞭炮,晚上放点好看的烟花,你放完就能看到好多人放。想想过年就好,真的希望过年!