周日早上。我和姐姐一起去公园玩了。
走进公园,我们看起来很放松。让我们四处走走,四处看看。边走边看,不一会儿我们来到了一个山洞前。我说:“奶奶,我们去洞里散散步,好吗?”“嗯,你想去哪我们就去哪!”于是,我走在前面,姐姐跟在后面,一起走进了山洞。这个洞真的很深。里面很黑。你看不到任何光。地面很湿,闻起来有点难闻。于是,我加快了行走速度,更早地走出了洞口。走了一会儿,我出了洞。我对姐姐说:“姐姐,以后我们不钻任何洞了。因为洞不好玩。”“好,随你便。”
出洞。我们去溜冰场玩了。我说:“姐姐,我想滑冰。”“是的,我会滑冰,我带你去滑冰吧!”“姐姐真好,谢谢!”因为根本不会滑冰,经常摔倒,导致妹妹摔倒好几次,让两个人都觉得很尴尬。于是我说:“我们去划船吧!”“好,去划船。”说,姐姐带我去划船。
在那里,我们继续划船。划到河中央,再划回来。
后来因为时间不早了,我们就不玩了。我和妹妹高兴地走出公园大门,愉快地骑回家。