今天家里很热闹,因为很多亲戚都来了,还有其他的事情,他们来这里的原因是我们一起去阳江月亮湾游玩!真的让我好开心!
“哇,我看到大海了,过来,好美!”我在车里喊!
“是的,真的很美。我真的很想快点到达那里,叔叔。你会开快点吗?”表哥在窗户边催我爸。
“好吧!”我爸说。
我爸完全加速后,我很快就到了月亮湾。看到大海后,我迫不及待地穿上泳衣,冲向大海!然后,亲戚们都换上衣服,去海里冲浪了!
“哇,浪好大好大,疼死我了!”冲浪的时候觉得有点痛,就去海边捡贝壳去了。捡贝壳的时候发现贝壳太美了,又白又滑,就像一个美丽的女孩坐在海边。好美!
捡完壳,我想数一数我捡了多少壳。当我看到有多少个海螺的时候,哦,我妈在捡,我就数着我妈的那份。自从我们捡了200多个贝壳和海螺,我就震惊了。我家就像捡宝藏一样。真佩服他们捡了这么多!然后我拿起一大盒磁带,把所有的弹壳都装好了。
我们玩了一上午,大家都累了,只好离开,告别大海。我们换好衣服上了车!我以为大家都会很不情愿,于是我对着岸边的沙滩大喊:“海,我很快就回来看你,再见!”“我说完之后,我想大海我估计你能听到,等我,哦,不能站起来!呵呵!