今天是元旦。午饭后,我和爸爸、妈妈、姐姐一起去了儿童公园。
当我到达公园门口时,我看到门口挂着几盏灯笼,上面写着“新年快乐”。今天,公园里有很多人。我和妹妹每局都想打,但是人太多了,每次都要排队等很久。而且,很多游戏都是几年前刚做出来的。比如我们想玩的过山车游戏,排队的人很多,只能选择几个游戏玩。
玩好游戏后,爸爸妈妈带我去动物园看动物。在动物园里,人们正在喂动物,动物们似乎在说:“谢谢你让我们在新年吃了这么多好吃的东西。”。在水族馆里,许多鱼在水中快乐地游泳,好像在唱歌和跳舞。有些鱼好像还在给我们拜年!我认为动物们今年和我们一样快乐。
时间过得真快。不知不觉,快到吃饭时间了。爸爸妈妈说要回家,我和姐姐却舍不得走。但是,今天我和姐姐玩得很开心,这个新年真的是一个快乐的时光!