今天我和妈妈去台子湾公园玩。
一路上,游客们如织。我一进门,火红的“中肯”就张开双臂,热烈欢迎来自世界各地的游客。我妈见我停下来,就说:“进去吧,里面肯定更漂亮。”走着走着,一簇簇艳丽、优雅的郁金香跃入眼帘,粉色、玫瑰红、金色...让人目不暇接。“迪克·帕尔”是红色的,边缘有一层金边。从远处看,它像燃烧的火焰;“c罗”是紫红色,很迷你很可爱;“滑雪板”洁白迷人...还有“Cernada”、“Midis”、“荷兰美人”等。他们还在睡觉!一些不知名的花朵羞涩地在里面绽放,与它们争夺镜头,还有一些鹤立鸡群,在绿色中耀眼夺目。而头顶的樱花盛开,一串串鲜花盛开,美不胜收。
樱花和郁金香一起构成了一片花的海洋,游客们仿佛漫步在画中一样享受着五彩缤纷的春天。