国庆的作文
值此秋高气爽之际,我们迎来了祖国诞生68周年。这是一个阳光明媚的日子,每个人的脸上都露出了笑容。
国庆假期,我出门了,啊!在林荫大道上,在超市里,充满了兴奋,每个人的脸上都充满了喜悦。
我带着巨大的噪音来到公园。在公园里,到处都挂着灯笼。我被锣鼓声吸引住了。我走之前,一群红衣老太太在唱歌跳舞。远处,一群大人正在一群一群地打牌。如果他们输了,他们会唱歌和背诵诗歌。孩子们玩游戏,不要忘记把垃圾扔进垃圾箱。国庆期间,大人小孩老人一起庆祝祖国!
晚上7点28分,更热闹了。金色的广场上空,烟花从天而降,像梅花一样盛开,一朵接一朵;像星星一样漂浮,一个接一个;像高粱叶子一样伸展,一个接一个。有的烟花直冲云霄,立刻绽放;有的烟花停留很久,不肯离开。烟花纷纷绽放,人们在地上欢呼。天上有千万朵烟花,地面为天空欢呼!
夜晚真的是一片光的海洋。灯光总是变换颜色,飞龙塔是金色的。我真的想要沙漠中的金字塔!灯笼挂在桥上,被灯光照亮,看起来像一条彩色的龙!让我们不知所措,分不清是房间在变还是颜色在变。
国庆节喜气洋洋,象征着祖国的繁荣与和平。愿我们的祖国在科技上越来越繁荣发展!