国庆的作文
400字国庆游记作文国庆快乐
十月一日,举国欢庆。在这个节日里,因为妈妈要上班,我决定爸爸带我好好过一天。
昨天我们买了很多食物和饮料,我们准备得很充分。首先我们来到西湖附近的浙江省博物馆,那里有古老的文物,像九龙杯。刻石板之类的让我了解了很多很长的历史,让我收获了很多知识。
博物馆出来后,我和爸爸来到了秋月平湖,那真是人间仙境!路上游人众多,明媚的阳光衬着杨柳、小花、小草,更显妩媚迷人,也为游客增添了不少明媚的心情。
离开平湖秋月,上西湖,著名的西龙印刷社出现在我眼前,走过小桥。各种古代印版呈石形,圆形,方形,令人叹为观止!通过介绍,我也学到了很多知识。
逛了一路,又来到了雷峰塔。我父亲买了一张票。我们进塔里玩,上了塔顶,低头看脚下,觉得所有的风景都被踩在脚下,太牛逼了。
雷峰塔玩的不错,天也快黑了点,只好回家了。回首那些令人心旷神怡的风景,我还是很开心很开心。
我喜欢国庆节和今年的国庆节。祝我们的祖国更美好!繁荣!