国庆的作文
第一条:国庆游
今天,我出发去内蒙古额济纳旗镇参观胡杨林。这个地方的名字太难叫了。我问过父亲几次才想起来。一路都是戈壁沙漠,看不到边缘。野餐的时候,戈壁上有很多小蜥蜴,它们不怕人跑到我们前面找吃的。
第二部分:国庆旅游
今天,我回到Xi很久了。我们的右后轮胎在路上还是坏了。我们把它换成了备用的。没有空气。爸爸慢慢开出公路,打了气,准备了新轮胎,才继续走。我们在宝鸡吃面团,晚上十一点到家。
第三条:国庆游
今天到了内蒙古额济纳旗,早上到了胡杨林风景区。河边的胡杨林真的很美。我用照相机拍了许多照片。外面风很大,很冷,但是树林里不冷。
第四条:国庆游
今天开车到中蒙边境,看到界桩,2002年立的,上面572号。它非常蓝。我用相机拍了张照片,没看到父母,差点丢了。下午在路上看到发射火箭的发射器,在路上摘棉花。
第五条:国庆游
今天我们一家人开车去内蒙古看胡杨林。我父亲说我们要开很长一段路。我们的第一站是去银川。我父亲教我和我哥哥学习如何阅读沿途的公路标志。我们知道G30的G是国道的意思,也知道高速公路公司走的每一公里都有一个小标志表示距离。