周末对其他同学来说是美好的,因为他们可以休息和玩耍;但是对我来说,周末和上学没有太大区别。
周六早上七点,奶奶会叫醒我去上奥数课。在路上,我神思恍惚,真想有一张床让我自然入睡。过了两个小时,终于下课了!在我回家的路上,我奶奶一直问我:“你的作业怎么样?你能理解吗?你上课认真听讲了吗?作业具体吗?”这一系列问题足以让我脑袋爆炸!回到家,匆忙吃完晚饭,还要做作业,睡不着午觉。
下午四点,上个月写了一篇儿歌作文,放学回家要做很多作业。星期天,我一整天都要去各种补习班,没有任何休息时间。
好吧,听了我周末的故事,你觉得对不起我吗?
所以我真的希望周末不要有辅导班,不要有作业,只有开心的时候笑,无聊的时候郁闷的唠叨,总比天天跑来跑去补课好。