难忘的儿童节_美丽的节日
一年一度的儿童节终于到了。事实上,对我们的孩子来说,这是一个美丽而难忘的节日!
我的形象里没有什么美好的回忆,但是今年的儿童节对我来说是非常值得纪念的!六一前一天应该计划怎么过儿童节,结果被一场倾盆大雨给毁了!多压抑啊!我别无选择,只能去我哥哥家。我们在家里玩了一上午!多无聊啊!今天是儿童节吗?下午,雨终于停了。我和哥哥都忍不住了!所以我告诉我妈妈,我们去看电影好吗?妈妈说没关系!不能白白浪费六一。今天是你的假期!所以我们下午去看了电影。看完电影,我们在外面吃饭,没有回家,因为我妈说吃完饭,我和阿姨带你们俩去唱歌。听了妈妈的话,我和哥哥都很激动。我们唱了大约两个小时,声音有点沙哑。嘿!本来打算出去玩一天,但是今年六一儿童节在室内呆了一天!哈哈!值得留恋!
但是,想到今天我很开心,因为今天是我们的节日!
难忘的儿童节_美丽的节日
明天是六一,大家都很开心。为了给我们一个快乐的六一,老师选了几个小朋友给我们表演,大家都好奇地看着。主持人说高一一班表演,于是高一一班一群人穿着好看的红色短袖上台表演,我很羡慕他们,又表演了下一个节目!多么美丽的一群白天鹅啊!他们的头发是最白的,是时候下一个节目了,哦!太美了。穿蓝白衣服的小仙女真漂亮!
第二种是买书。我将和刘姝含一起去。我们会转身不带书就买。最后花了三块钱买了本书。刘姝含还没有买书。最后,她花了三块五毛买了一本又高又大又小的书。我们每个人都有一本书。结果我又花了七块钱买了两本书。当我想买的时候,刘姝含又买了一本书,这很有趣。
我又买了一个,大哥又给了我一个。我告诉刘姝含太热了,所以回到教室去!我在桌子上看到了刘佳欣的书,所以我读了我们和刘姝含一起买的书。今天真的很开心!