以前周末过得很开心,这个周末过得很惨。
前天想去哥哥家玩,妈妈不同意,我就说:“小孩子和大人玩真没意思。”我妈听了,只好同意。我会去我哥哥家玩。
我睡觉的时候,哥哥和我盖的是一床被子。过了很久,哥哥睡着了,把被子都卷走了。我想尽办法拉被子,但是拉不出来,只好光着身子在外面睡到半夜。我冷得瑟瑟发抖,就像安徒生的“卖火柴的小女孩”。第二天醒来,我又弱又热,就让阿姨给我妈打电话。
我妈来了,陪我去医院。我们来医院的时候,我只觉得双腿无力。一会儿验血,一会儿皮试,准备吃葡萄糖。我吃了很多苦,这次连射三瓶。我一天花了一百多块!
回到家,我又吐了。第三天,我又来吃葡萄糖了。手上被针扎的伤痕累累,花了不少钱。如果世界上有后悔药,我一定要一口气把它全吃了。
妈妈说:“我真的不听老人的话,在我面前吃亏!”