每个人都有自己独特的新年愿望,要么是因为想要一个玩具,要么是因为想提高成绩……我的新年愿望出乎意料,就是让亲爱的爸爸下来。
我爸爸很胖,啤酒肚很大。虽然才37岁,但是体重严重超重!
我为什么要我父亲下来?因为父亲肥胖,血压血脂偏高!听成年人说,虽然这些疾病不会造成死亡,但如果高血压和高血脂继续上升,就会危及人体和生命!所以,我希望爸爸快点下来,让所有对我身体有害的疾病都远离爸爸!
记得有一次,外公家搬家,家里人要帮忙。爷爷的新房子是小区多层房子的五楼。我们得把爷爷的一些原始家具和日用品从一楼搬到五楼。我清楚的记得那天爸爸放弃了我!一开始我把东西一件一件的送上去,已经跑了五六次了,还是不觉得累;爸爸只跑了两趟就已经上气不接下气了。我一边小跑着去送东西,一边嘲笑爸爸:“爸爸,我跑不了!看你以后能不能多运动!”
所以,我觉得让父亲下去的唯一办法就是注意饮食,加强锻炼。我在书上看到过,肥胖的人一定要多注意饮食,多吃水果蔬菜,少吃高脂肪、高蛋白、高糖的食物;尤其应该加强锻炼。运动不仅可以减肥,还可以增强抵抗力,强身健体。甚至感冒发烧的次数也会减少,使身体非常强壮。
告诉你一个秘密。我的愿望很快就会实现。因为我爸是我和我妈催的,但是他注意饮食,每天坚持锻炼!