我愿报答作文
2021年,伴随着响亮的鞭炮声和灿烂的烟花,街巷装点着灯火,街上回荡着喊叫声。商店里挤满了人,人们正在抢购他们最喜欢的商品。家家户户都把里外打扫干净了,孩子们穿上了崭新的衣服,一家人围着桌子开心地吃着美味的年夜饭,这是一派年夜饭的景象。
在新的一年里,我们也应该设定一个新的目标,并努力实现它。我临近毕业的目标自然是得到理想的学校。当然,这个梦不能只是纸上谈兵。我也为我的梦想而奋斗。
当我一大早起床,我就开始大声朗读和背诵英语来丰富我的词汇。然后,我开始在树外做很多练习。晚上,我记下了今天发生的事情,锻炼了我的写作能力。每当楼下的笑声传进我的耳朵,我的心总是发痒,低声说,出去玩一会儿吧!然而,心里的梦又忍不住在脑海里荡漾。不行,我不能出去玩!我仍然坐在书桌前认真写作业,所以我希望我的梦想能一天天实现!
新的一年来了,我们要在新的一年里树立梦想,更加努力!
我愿报答作文【精选7篇】三
我希望我是一朵花
深深扎根于中国大地
来到大自然的怀抱
感受大自然的魅力
把你的美丽献给别人
让别人欣赏...
我希望我是一条小鱼
在水中游泳
参观美丽的水晶宫
感受水带给我的快乐
展示你在水中游泳的可爱之处
让别人来描述...
我希望我是一条全能的龙
在天空中盘旋
让盲人重见光明
让残疾人恢复正常
尽力而为。
帮助有需要的人。
我愿意...