我愿报答作文
“除了鞭炮声,春风还温暖着屠苏。千户总是以新换旧。”这就是北宋大文豪王安石,他为我们描绘了一幅生机勃勃、喜气洋洋、焕然一新的新年景象,渲染了春节的热闹欢乐气氛。
过年了,家家户户总是那么忙。总是要放烟花,吃团圆饭。在这个温暖美好的节日里,每个人都会许下新年的愿望,我的新年愿望是祝我的父母身体健康,弟弟快乐成长。
祝父母身体健康。我今年15岁。父母让我健康成长,让我明白了做人的道理。我的父母已经无私的陪伴我成长了十五年。当我犯错时,父母教会我做人的道理;生病的时候,父母一直陪着我。当我被难题困惑的时候,是父母让我明白了“一村又一村”的真谛。如果你让我用我的利益换我父母的健康,那么我会的。爸爸妈妈,我永远爱你们!
新年,爸爸妈妈,我爱你。
我愿报答作文【精选7篇】五
我愿意...
妈妈忙的时候,
我想变成一头小公牛,
克里斯提尼,
帮她做家务...
妈妈生气的时候,
我想变成一只小黄鹂,
叽叽喳喳,
赶走妈妈脸上的怒气。
妈妈累的时候,
我想成为小花猫,
倒杯水,按压按摩,
踮起脚尖,静静地走;
妈妈寂寞的时候,
我愿意陪着她,
聊聊天,
享受月亮,
让幸福每天陪着她。